Подписаться

Чахохбили

Чахохбили
Нравится
23
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
6 порций
Просмотров: 2807
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Курица
1,5 кг
Сливочное масло
1 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук репчатый
4 шт.
Перец болгарский желтый
2 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Куриный бульон
200 мл
Помидоры (томат)
4 шт.
Чеснок
4 зуб.
Перец кайенский
1 шт.
Кинза (кориандр)
3 стеб.
Базилик
3 стеб.
Шафран
1,2 ч. л.
Хмели-сунели
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Чахохбили:

Чахохбили это своего рода рагу из курицы. Блюдо готовится из кусочков курицы, тушенные в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока. Готовится очень быстро. И невероятно вкусный результат. *Готовят все!

Чахохбили: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,97 г
Жиры 4,26 г
Углеводы 3,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
81
килокалория
Шаг 1:
Чахохбили - Шаг 1
Курица
1,5 кг
Нарезать курицу небольшими кусочками
Шаг 2:
Чахохбили - Шаг 2
Положить кусочки курицы в кипящую воду. Отваривать около 30-40 минуть. Вынуть. Охладить. Бульон не выливать.
Шаг 3:
Чахохбили - Шаг 3
Сливочное масло
1 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
В кастрюлю с толстым дно положить сливочное масло и оливковое. Можно заменить на растительное. Выложить кусочки курицы. Обжарить.
Шаг 4:
Чахохбили - Шаг 4
Лук репчатый
4 шт.
Нарезать лук кубиками. Добавить к курице. Обжаривать, пока не подрумянится курица.
Шаг 5:
Чахохбили - Шаг 5
Перец болгарский желтый
2 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Очистить болгарский перец от семян. Нарезать тонкими полосками.
Шаг 6:
Чахохбили - Шаг 6
Добавить перец к курице
Шаг 7:
Чахохбили - Шаг 7
Куриный бульон
200 мл
Добавить 200 мл бульона. Тушить до готовности овощей.
Шаг 8:
Чахохбили - Шаг 8
Помидоры (томат)
4 шт.
Обдать помидоры кипятком. Охладить. Очистить от кожуры. Нарезать крупными кубиками. Добавить к остальным ингредиентам.
Шаг 9:
Чахохбили - Шаг 9
Чеснок
4 зуб.
Перец кайенский
1 шт.
Кинза (кориандр)
3 стеб.
Базилик
3 стеб.
Мелко нарезать чеснок, острый перец, базилик, кинзу. Добавить в кастрюлю.
Шаг 10:
Чахохбили - Шаг 10
Шафран
1,2 ч. л.
Хмели-сунели
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Посолить. Добавить специи.
Шаг 11:
Чахохбили - Шаг 11
Блюдо готово! Приятного аппетита.
Это стоит попробовать
Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Чахохбили Чахохбили
Чахохбили Чахохбили Чахохбили Чахохбили Чахохбили Чахохбили Чахохбили в мультиварке Чахохбили в мультиварке
и 19 нравится
233 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.05.2020 09:18:09
взял на заметку рецепт ПП котлеты из индейки в духовке
26.05.2020 09:16:32
откомментировала рецепт Тыквенно-овсяное печенье с семечками
26.05.2020 09:16:16
взял на заметку рецепт Курица с тыквой и грибами в сливках