Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Ami Lupasco
Главная
Журнал
Рецепты
Супы
Блины
Тесто
Выпечка
Пироги
Паста
Соусы
Торты
Пирожные
Десерты
Книга рецептов
Советы
Понедельник, 25 января 2016
Eclairs / Эклеры
Экле́р (от фр. éclair — молния, вспышка) — французский десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста с кремом (как правило, заварным).
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Вареники со свиным лёгким
Гарнир из риса и вермишели
Весёлое кофейное печенье
Подлива без мяса
Куриные голени с вином и сливками
Кокосовый пирог в мультиварке
Творожная запеканка "Мраморная"