Салат с колбасой и фасолью

Салат с колбасой и фасолью
КатегорияСалаты КухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Этот салат имеет оригинальный вкус благодаря сочетанию колбасы, белой фасоли, солёных огурцов и яиц. Любителям фасоли он непременно должен понравится, так как ингредиенты хорошо подобраны, салат получается очень вкусным. Вместе с тем, все его ингредиенты просты и доступны, что делает его ещё более привлекательным! Вместо отваренной фасоли можно использовать фасоль консервированную (в белом соусе, не в томатном)- в этом случае процесс приготовления салата пройдёт ещё быстрее, ведь не нужно будет фасоль замачивать и отваривать!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,93 г
Жиры 15,21 г
Углеводы 6,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
185
килокалорий
и 44 нравится
166 добавили себе
214
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Фасоль белая сухая
140 г
Вода
750 мл
Лук репчатый
40 г
Огурцы солёные
2 шт.
Колбаса вареная
200 г
Яйцо куриное
3 шт.
Майонез
200 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Салат с колбасой и фасолью - Шаг 1

Для приготовления салата с колбасой и фасолью нам понадобятся следующие ингредиенты: любая колбаса (или даже сардельки), солёные огурцы, фасоль, куриные яйца, репчатый лук, майонез, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Салат с колбасой и фасолью - Шаг 2
Фасоль белая сухая
140 г
Вода
750 мл

Если вы используете не консервированную фасоль, но для начала её следует замочить в воде (лучше на ночь), а затем отварить в не солёной воде на самом медленном огне до готовности. Если вы отварили фасоль, к примеру, с вечера, а салат планируете готовить утром или днём, то до момента использования храните её в холодильнике в отваре так, чтобы он покрывал саму фасоль. В ингредиентах указано количество сырой фасоли.

Шаг 3:
Салат с колбасой и фасолью - Шаг 3
Лук репчатый
40 г

Фасоль отварена- приступаем непосредственно к приготовлению салата. Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Вместо лука репчатого можно использовать зелёный лук- салат будет более ароматным!

166 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Val ChiАнастасия ЩурМарина АСветлана ЧекалинаИРИНА КРАЙНОВА (ЧЕПЛЯК)Саша ВласовSvetlana BarsukovaСветлана ШелестОльга АрьковаOlga TurАнюта КозубенкоВасилиса УточкинаСергей СвиряевKate FilippovichКсения АкулининаНаталья СмирноваАнастасия ШубинаИрина ЛедовскаяАня КозубенкоАлла ХубаеваДенис ЯЛиля МузалеваЕвгения Попова (Горина)Нина МихайличенкоGulnara KurbanovaТатьяна Лазарева
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
29.03.2024 10:27:04
добавил рецепт Чеьуреки
29.03.2024 09:46:28
взяла на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера
29.03.2024 07:40:43
взял на заметку рецепт Ребрышки BBQ
29.03.2024 07:40:33
взял на заметку рецепт Оладьи
29.03.2024 07:39:54
взял на заметку рецепт Оладьи с клубникой и кремом из йогурта