Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Андрей Аксёненко
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Мясо
Советы
Воскресенье, 9 августа 2015
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
● мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
● лук – 3 шт.
● майонез – 200 гр.
● сыр твердый – 200-300 гр.
● помидоры – по желанию
● соль
● перец
● зелень – не обязательно
3
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Медовик со сметанным кремом с фундуком в карамели
Салат с крабовыми палочками, морковью и яйцами
Салат с творогом, огурцом и зеленью
Курино-овощные котлеты
Кабачковые оладьи с гречневой кашей
Овощной салат с брынзой, маслинами и семенами подсолнечника
Свинина в сливочном масле