Четверг, 16 августа 2018

Салат с курицей и солёными огурцами

Салат с курицей и солёными огурцами

Готовим очень вкусный салат из куриного филе с грибами шампиньонами, солёными огурцами и зелёным луком. В этом салате используются вареные грибы, которые делают салат нежным и ароматным, солёные огурчики придают салату пикантность, а зелёный лук вносит приятные нотки свежести! Обязательно попробуйте приготовить этот простой и вкусный салат салат с курицей, грибами и солёными огурцами. Будет вкусно.

Понедельник, 20 августа 2018

Как варить куриную печень

Как варить куриную печень

Куриная печень - очень ценный продукт, богатый на витамины группы В, витамин С, А, Е и РР, фосфор, калий, магний, кальций, натрий, марганец, железо, медь, цинк, хром, селен и кобальт. Из куриной печени можно приготовить множество вкусных и полезных блюд различных кухонь мира. Сегодня поговорим о том, как нужно варить куриную печень. Никакой горечи, привкуса железа и жёсткости в сваренной печени быть не должно, а это случается, если печень неправильно подготовить перед термической обработкой. Идеально сваренная куриная печень тает во рту, она нежная, чуть сладковатая. Давайте же приступим к изучению нюансов.