Понедельник, 20 августа 2018
Подписаться

Как варить куриную печень

Как варить куриную печень
Нет
голосов
Понравился совет?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
Просмотров: 203
Добавить в мои советы
Ингредиенты:
Печень куриная
500 г
Вода
2,5 л
Вода
500 мл
Молоко коровье
500 мл
Соль
1 ч. л.  

Описание совета — Как варить куриную печень:

Куриная печень - очень ценный продукт, богатый на витамины группы В, витамин С, А, Е и РР, фосфор, калий, магний, кальций, натрий, марганец, железо, медь, цинк, хром, селен и кобальт. Из куриной печени можно приготовить множество вкусных и полезных блюд различных кухонь мира. Сегодня поговорим о том, как нужно варить куриную печень. Никакой горечи, привкуса железа и жёсткости в сваренной печени быть не должно, а это случается, если печень неправильно подготовить перед термической обработкой. Идеально сваренная куриная печень тает во рту, она нежная, чуть сладковатая. Давайте же приступим к изучению нюансов.

Шаг 1:
Как варить куриную печень - Шаг 1

Подготовьте куриную печень: воду для того, чтобы печень промыть и отварить; воду или молоко, чтобы печень вымочить; соль; необходимую посуду - миску, кастрюлю, ложку, нож и разделочную доску.

Шаг 2:
Как варить куриную печень - Шаг 2
Печень куриная
500 г

Печень перекладываем в миску.

Шаг 3:
Как варить куриную печень - Шаг 3
Вода
1,5 л

Заливаем печень холодной чистой водой, промываем, воду сливаем. Повторяем процедуру несколько раз, пока вода не станет прозрачной.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому совету.