Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Natalya Khmarskaya
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Салаты
Оладьи
Тесто
Выпечка
Пироги
Мясо
Советы
Среда, 7 сентября 2016
Быстрое Дрожжевое тесто для пирожков, которое всегда получается и не черствеет
Рецепт этого теста подойдёт как для сладких булочек и пирожков, так и для не сладких!Этот рецепт использую всегда!Так как процесс его приготовления не занимает больше 40ка минут.И булочки долго остаются мягкими и свежими.
1
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Замороженный йогурт с ежевикой
Запечённые куриные голени в пикантном маринаде
Торт с клубничным муссом и желе
Жареные пирожки со щавелем и яйцом
Филе трески во фритюре
Печенье Поцелуй в диафрагму
Запеканка с мясом и сыром