Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Ариша )
Главная
Журнал
Рецепты
Блины
Бутерброды
Конфеты и сладости
Десерты
Книга рецептов
Советы
Среда, 4 июня 2014
Шоколадные Макаруны
Этому печенью характерны - закругленный гладкий верх, ровное дно и слегка влажная, легко тающая во-рту начинка. Правильный макарун будет иметь, очень крохкую наружную поверхность и влажную и воздушную середину.
12
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Крамбл из кабачков с творогом и пармезаном
Острый рулет из омлета
Салат весенний "я худею"
Запеканка с мясом и сыром
Пикантные маринованные помидоры черри
Салат из корейской моркови с куриными желудками
Спагетти болоньезе