Четверг, 12 мая 2016

Пирожное песочное по 22 коп.

Пирожное песочное по 22 коп.
Пирожные по вкусу получились точно, как в (моем) детстве!
Это были моими самыми любимыми пирожными в школьные годы.
И назывались они "Песочными". Были по 22 копейки, а чуть поменьше по 15 копеек.
Вторник, 29 декабря 2015

МЕДОВОЕ ПИРОЖНОЕ С НАЧИНКОЙ 🍮

МЕДОВОЕ ПИРОЖНОЕ С НАЧИНКОЙ 🍮
Просто обеление
Понедельник, 25 июня 2018

Брауні з вишнями і сиром

Брауні з вишнями і сиром
  1. Шоколад — 100 г
  2. Масло вершкове — 120 г
  3. Цукор — 150 г
  4. Яйця — 4 шт.
  5. Борошно — 150 г
  6. Розпушувач — 1 ч. л.
  7. Сир кисломолочний — 300 г
  8. Ванільний цукор — 10 г
  9. Вишні — 300 г
  10. Сіль — 2 г
Понедельник, 5 марта 2018

Брауни-пай с бананами и шоколадным муссом

Брауни-пай с бананами и шоколадным муссом
Брауни при таком количестве ингредиентов жестковат после холодильника
Четверг, 24 мая 2018

Невероятно вкусный торт "Брауни"

Невероятно вкусный торт "Брауни"

Брауни — ещё один американский десерт, который резко ворвался в наши жизни и в какой-то момент показалось, что мы всегда о нём знали. Когда-то, я попробувала этот торт и навсегда запомнила его невероятный вкус. Мне нравилось в нём совершенно всё! Настоящий шоколадный вкус и то, какая вязкая, тянучая текстура пряталась внутри, и орешки, играющие текстурным акцентом в достаточно нежном десерте. Даже идея порционности вызывала умиление, как же удобно было съесть грамм триста десерта, начав с маленького кусочка… У меня было много попыток найти правильные пропорции, сочетания, вкусы, были варианты с тёмным пивом, имбирём и много чего ещё, но тот первый вкус, который всегда запоминаешь, был неуловим. Но я таки нашла его!!