Подписаться

Шоколадный торт с вишней и маскарпоне

Шоколадный торт с вишней и маскарпоне
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
8 порций
Просмотров: 2569
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
235 г
Сахар-песок
300 г
Сода пищевая
7 г
Соль
0,5 ч. л.
Ванилин
2 щеп.
Какао
75 г
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
260 мл
Сливочное масло
220 г
Подсолнечное масло
60 г
Столовый уксус
0,5 ст. л.
Сахарная пудра
5 ст. л.
Маскарпоне
250 г
Вишня консервированная
160 г
Шоколадный батончик
1 шт.
Шоколадная кондитерская посыпка
1 ст. л.
Шоколадные конфеты с карамельной начинкой
3 шт.  

Описание рецепта — Шоколадный торт с вишней и маскарпоне:

Готовим мега-шоколадный торт со сливочным кремом из маскарпоне и консервированной вишней! В этом торте всё идеально - тёмные коржи сочные, влажные, с насыщенным шоколадным вкусом; крем на основе сливочного масла и сыра маскарпоне бархатистый, жирный, но он тонким слоем проходит между коржами, поэтому не перегружает десерт; пропитка из вишнёвого сиропа и ягодки сладкой вишни в начинке торта придают ему изысканность и свежесть. Для истинных сладкоежек этот торт - само совершенство!

Шоколадный торт с вишней и маскарпоне: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,73 г
Жиры 19,75 г
Углеводы 35,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
325
килокалорий
Шаг 1:
Шоколадный торт с вишней и маскарпоне - Шаг 1

Для приготовления шоколадного торта нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, сода пищевая, соль, порошок какао, сахар, яйцо куриное, сливочное масло, оливковое или подсолнечное рафинированное масло, молоко, яблочный или столовый уксус, ванилин.

Шаг 2:
Шоколадный торт с вишней и маскарпоне - Шаг 2

Для крема и украшения шоколадного торта подготовьте сыр маскарпоне, сливочное масло, вишни консервированные, сахарную пудру, воду, шоколад, шоколадные конфеты, печенье и всевозможные посыпки, какие вам подсказывает фантазия.

Шаг 3:
Шоколадный торт с вишней и маскарпоне - Шаг 3
Мука пшеничная
235 г

Приготовление шоколадного торта начнём с коржей. В миску просеиваем пшеничную муку.

84 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Мария ИващенкоTa nyarafЮлия МозговаJulia BorshevaDarina TripyadkoОльга ФерапонтоваЛюдмила ПанфиловаYULIA MIRANOVSKAYAВиктория ИващенкоХалина ИспирянДарья КривоносоваИрина ИвНаталья МокрушенкоНаталья АкимоваЕлена КанискинаАня КозубенкоОльга СоколоваНаталия ЛитовкаLelka ShuKsusha KuznetsovaSvetlana IvanovaКатя ЕронинаАлёна БожкоLarysa ZTatyana KudryashovaЕлена Егоркина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
19.11.2018 00:15:20
взял на заметку рецепт Идеальный ПП завтрак
18.11.2018 23:59:21
взял на заметку рецепт Суп с чечевицей и сыром
18.11.2018 23:46:44
взяла на заметку рецепт Кофейный кекс на сыворотке с глазурью