Салат Посейдон
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 10 января 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
По-настоящему праздничный салат Посейдон, станет изыском на праздничном столе! Крабовые палочки, кальмары и креветки прекрасно сочетаются друг с другом, а красная икра передает настоящую изюминку этому блюду! Салат хорош как для праздничного стола, так и для повседневного,так как, готовится очень быстро и просто. Этот салат получается очень нежный, легкий, полезный и оригинальный! Салат Посейдон с легкостью украсит Ваш праздничный стол и приятно удивит Ваших гостей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 250 г |
 |
Креветки |
| 200 г | | 3 ст. л. |
| по вкусу | | 4 ст. л. |
Шаг 1:
Для приготовления салата Посейдон нам понадобятся: очищенный кальмар, очищенные креветки, крабовые палочки, икра красная, майонез, черный молотый перец.
Шаг 2:
Тушка кальмара (уже отваренная и очищенная) режется тонкой длинной соломкой.
Шаг 3:
Крабовые палочки разморозить, тонко порезать поперек.
Шаг 4:
В глубокий салатник, выложить крабовые палочки.
Шаг 5:
Затем выкладываем резаный кальмар.
Шаг 6:
 |
Креветки |
| 200 г |
Добавляем очищенные креветки.
Шаг 7:
Шаг 8:
Добавляем черный молотый перец, хорошо перемешиваем салат.
Шаг 9:
Добавляем майонез и снова все хорошо перемешиваем.
Шаг 10:
Салат Посейдон готов! Готовый салат выкладываем в маленькие порционные салатники или в один большой, украшаем листиком салата и красной икрой.
Приятного аппетита!