Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Юлия Рябинина
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Выпечка
Пироги
Гарниры
Рыба и морепродукты
Паста
Напитки
Коктейли
Советы
Суббота, 31 октября 2020
Коктейль Маргарита
Международная ассоциация барменов (IBA) предлагает смешивать ингредиенты в пропорции 7:4:3 (семь частей текилы, четыре апельсинового ликера и три части сока лайма). Но исторически правильной считается пропорция 2:1:2.
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Салат с ветчиной, грибами и корейской морковью Красный дракон
Пельмени из кролика
Кабачковые оладьи с укропом
Воздушные кексы в силиконовых формочках
Свинина в сметанно-горчичном соусе
Банановые конфеты
Запеканка из картофеля в микроволновке