Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Jylia Li
Главная
Журнал
Рецепты
Выпечка
Пироги
Гарниры
Мясо
Книга рецептов
Советы
Суббота, 22 октября 2016
Мясо, тушенное в пиве
Крепкое пиво придает мясу темный цвет и ореховый привкус, блюдо очень сытное и полезное.
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Пряники шоколадные
Компот из яблок и ирги на зиму
Овощное рагу с кабачками и сосисками
Шоколадный брауни с апельсином
Салат с крабовыми палочками, сладким перцем и яблоком
Сырные Тосты с клубничной ветчиной
Дорадо с томатно-имбирным тартаром и кремом из авокадо