Мясо, тушенное в пиве

Мясо, тушенное в пиве
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время3 часа СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Крепкое пиво придает мясу темный цвет и ореховый привкус, блюдо очень сытное и полезное.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,06 г
Жиры 4,16 г
Углеводы 7,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
94
килокалорий
нравится
25 добавили себе
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
900 г
Соль
0 ч. л.
Перец черный молотый
0 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Лук репчатый
2 шт.
Сахар-песок
1 ч. л.
Пиво белое
1 ст.
Говяжий бульон
450 г
Тимьян сушеный
0 ч. л.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Морковь
8 шт.
Картофель
700 г
Шаг 1:
Мясо, тушенное в пиве - Шаг 1
Говядина
900 г
Соль
0 ч. л.
Перец черный молотый
0 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Лук репчатый
2 шт.
Сахар-песок
1 ч. л.
Пиво белое
1 ст.
Говяжий бульон
450 г
Тимьян сушеный
0 ч. л.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Морковь
8 шт.
Картофель
700 г
1. Мясо посолить 1/4 чайной ложки соли и поперчить. В огнеупорной кастрюле разогреть растительное масло и поджарить кусочки мяса со всех сторон в течение 8-10 минут. Мясо выложить на тарелку.
Шаг 2:
Мясо, тушенное в пиве - Шаг 2
2. В кастрюлю положить лук, посолить и поперчить. Жарить на умеренном огне 10 минут, затем добавить сахарный песок, помешать. Снова положить мясо в кастрюлю. Вылить бульон и пиво, добавить тимьян и лавровый лист, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 1 час 30 минут, пока мясо не станет нежным. Добавить морковь и картофель и тушить до полной готовности.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запечённая свиная рулька в пиве с квашенной капустой Запечённая свиная рулька в пиве с квашенной капустой Свинина, запеченная с грибами в вине Свинина, запеченная с грибами в вине РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ В ПИВЕ РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ В ПИВЕ Говядина, тушеная в пиве со ржаным хлебом Говядина, тушеная в пиве со ржаным хлебом
Свинина с черносливом в пиве Свинина с черносливом в пиве Мясо, запечённое в маринаде 🥩 Мясо, запечённое в маринаде 🥩 Мясо в пиве. Мясо в пиве. Мясо в горшочках с грибами Мясо в горшочках с грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 16:30:24
оценил рецепт Меренговый рулет
26.04.2024 16:17:20
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 16:06:31
оценил рецепт Кекс Твидовый
взяла на заметку рецепт Гнезда из макарон с фаршем