Мясо, тушенное в пиве
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 22 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Крепкое пиво придает мясу темный цвет и ореховый привкус, блюдо очень сытное и полезное.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 900 г | | 0 ч. л. |
| 0 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 2 шт. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. | | 450 г |
| 0 ч. л. | | 1 шт. |
| 8 шт. | | 700 г |
Шаг 1:
| 900 г |
| 0 ч. л. |
| 0 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. |
| 450 г |
| 0 ч. л. |
| 1 шт. |
| 8 шт. |
| 700 г |
1. Мясо посолить 1/4 чайной ложки соли и поперчить. В огнеупорной кастрюле разогреть растительное масло и поджарить кусочки мяса со всех сторон в течение 8-10 минут. Мясо выложить на тарелку.
Шаг 2:
2. В кастрюлю положить лук, посолить и поперчить. Жарить на умеренном огне 10 минут, затем добавить сахарный песок, помешать. Снова положить мясо в кастрюлю. Вылить бульон и пиво, добавить тимьян и лавровый лист, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 1 час 30 минут, пока мясо не станет нежным. Добавить морковь и картофель и тушить до полной готовности.