Вторник, 15 января 2019

Заварные пирожные(с чередования)дюкан

Заварные пирожные(с чередования)дюкан
Для пирожных:
4 яйца,
2 ст. л. сахзама Милфорд,
100 г мягкого творога,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
2 ч. л. ароматизатора «Ваниль»,
2 ч. л. дрожжей,
щепотка соли.

Для крема:
0,5 л молока,
2 яйца,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
2 ст. л. сахзама,
ваниль.
Четверг, 19 мая 2016

"Умное пирожное"

"Умное пирожное"
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается.
Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.)
Необходимо (на форму 20х20см)