|
|
Вторник, 15 января 2019
Для пирожных: 4 яйца, 2 ст. л. сахзама Милфорд, 100 г мягкого творога, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ч. л. ароматизатора «Ваниль», 2 ч. л. дрожжей, щепотка соли.
Для крема: 0,5 л молока, 2 яйца, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. сахзама, ваниль.
Четверг, 19 мая 2016
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.) Необходимо (на форму 20х20см)
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|