Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Татьяна Ковалева
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Салаты
Оладьи
Закуски
Гарниры
Мясо
Соусы
Десерты
Советы
Пятница, 1 октября 2010
Кабачковая икра
Кабачковая икра получается вкусной и полезной, подавать лучше как гарнир к мясу.
1
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Куриная грудка в молоке
Шоколадные маффины с ежевикой
Каннеллони с пикантной мясной начинкой
Мясные зразы с сыром в кляре
Тушеная капуста с яблоком, клюквой и беконом
Кабачковые оладьи с кукурузой
Бефстроганов из свинины со сливками