Подписаться

Мясные зразы с сыром в кляре

Мясные зразы с сыром в кляре
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 1154
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиной фарш
400 г
Лук репчатый
120 г
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сметана 15%
200 г
Мука пшеничная
40 г
Сыр твердый
120 г
Сливочное масло
60 г
Подсолнечное масло
80 мл

Описание рецепта — Мясные зразы с сыром в кляре:

Готовим вкусное блюдо из свиного фарша - мясные зразы с начинкой из сыра со сливочным маслом! Благодаря сочетанию масла и сыра зразы получаются особенно вкусными и сочными, нежными и ароматными. Также стоит отметить сметанный кляр, который покрывает зразы - в кляре изделия получаются нежнее и вкуснее, чем если бы мы просто запанировали зразы в муке или сухарях. Мясные зразы с сыром в сметанном кляре к столу следует подавать только в горячем виде, когда сыр внутри мягкий и тянется, а вот гарнир смело подбирайте по вкусу, уместным будет практически всё - от свежего овощного салата до сытной перловой каши.

Мясные зразы с сыром в кляре: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,97 г
Жиры 19,26 г
Углеводы 5,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
245
килокалорий
Шаг 1:
Мясные зразы с сыром в кляре - Шаг 1

Для приготовления мясных зраз с сыром в кляре нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной или свино-говяжий фарш, твёрдый сыр, сливочное масло, репчатый лук, куриные яйца, пшеничная мука, масло подсолнечное рафинированное, сметана 15% жирности, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Мясные зразы с сыром в кляре - Шаг 2
Свиной фарш
400 г

В миску перекладываем готовый свиной фарш. Фарш лучше приготовить самостоятельно - так вы точно будете уверены в качестве мяса, из которого этот фарш приготовлен. Зразы получатся вкуснее, если взять фарш смешанный, к примеру, свино-говяжий или свино-куриный.

Шаг 3:
Мясные зразы с сыром в кляре - Шаг 3
Лук репчатый
120 г

Лук чистим и пропускаем через мясорубку. Добавляем получившуюся луковую кашицу в миску с фаршем.

108 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Lyubov KhotchenkovaАлександра ГолубковаАнна МаксимкинаKsenia VolkovskajaЮлия ФилипповаГалина ШерстобитоваВиктория КиричишинЕлена СкатоваTetiana TetianaГалина ИвановаSeda MiskaryanАлександра ХоджаеваЮля РатниковаАнна ЗуботареваТатьяна АфиногеноваЛюдмила СтаровойтоваНаталья ВолковаНина НазшуноваАлла МоргуноваOlesja Sjuldzoya kolesnikВиктория РадченкоНина МихайличенкоNazar GarchenkoGulnara KurbanovaJa Mila
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
22.10.2017 06:30:43
взял на заметку рецепт Тесто для пиццы на кефире
22.10.2017 06:30:32
взяла на заметку рецепт Чебуреки
22.10.2017 06:29:53
откомментировала рецепт Салат Премьера
22.10.2017 06:29:24
взял на заметку рецепт Суп из индейки с кукурузными шариками
22.10.2017 06:29:21
взял на заметку рецепт Миндальное песочное тесто