Главная  /  Рецепты  /  Мясо  /  Мясные зразы с сыром в кляре
Подписаться

Мясные зразы с сыром в кляре

Мясные зразы с сыром в кляре
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 747
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиной фарш
400 г
Лук репчатый
120 г
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сметана 15%
200 г
Мука пшеничная
40 г
Сыр твердый
120 г
Сливочное масло
60 г
Подсолнечное масло
80 мл

Описание рецепта — Мясные зразы с сыром в кляре:

Готовим вкусное блюдо из свиного фарша - мясные зразы с начинкой из сыра со сливочным маслом! Благодаря сочетанию масла и сыра зразы получаются особенно вкусными и сочными, нежными и ароматными. Также стоит отметить сметанный кляр, который покрывает зразы - в кляре изделия получаются нежнее и вкуснее, чем если бы мы просто запанировали зразы в муке или сухарях. Мясные зразы с сыром в сметанном кляре к столу следует подавать только в горячем виде, когда сыр внутри мягкий и тянется, а вот гарнир смело подбирайте по вкусу, уместным будет практически всё - от свежего овощного салата до сытной перловой каши.

Мясные зразы с сыром в кляре: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 34,44%
Жиры 51,13%
Углеводы 14,43%
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone и iPad
245
килокалорий
Шаг 1:
Мясные зразы с сыром в кляре - Шаг 1

Для приготовления мясных зраз с сыром в кляре нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной или свино-говяжий фарш, твёрдый сыр, сливочное масло, репчатый лук, куриные яйца, пшеничная мука, масло подсолнечное рафинированное, сметана 15% жирности, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Мясные зразы с сыром в кляре - Шаг 2
Свиной фарш
400 г

В миску перекладываем готовый свиной фарш. Фарш лучше приготовить самостоятельно - так вы точно будете уверены в качестве мяса, из которого этот фарш приготовлен. Зразы получатся вкуснее, если взять фарш смешанный, к примеру, свино-говяжий или свино-куриный.

Шаг 3:
Мясные зразы с сыром в кляре - Шаг 3
Лук репчатый
120 г

Лук чистим и пропускаем через мясорубку. Добавляем получившуюся луковую кашицу в миску с фаршем.

93 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Александра ХоджаеваЮля РатниковаАнна ЗуботареваТатьяна АфиногеноваЛюдмила СтаровойтоваНаталья ВолковаНина НазшуноваOlesja Sjuldzoya kolesnikВиктория РадченкоНина МихайличенкоNazar GarchenkoGulnara KurbanovaJa MilaLyuboff NezemnayaИрина ПоповаИрина ДаховаДина МирандоваYulia YaZaya GurievaКсения АкулининаMarina UrmanovaОксана УсачеваTatyana KudryashovaСветлана ЛукашенкоНаталья Акимова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
29.04.2017 07:29:25
взяла на заметку рецепт Салат "Фунчоза с овощами"
29.04.2017 07:28:51
взяла на заметку рецепт Закуска из фунчозы
29.04.2017 07:27:58
взял на заметку рецепт Варенье из айвы
29.04.2017 07:27:31
взял на заметку рецепт Пирог с мясом и картошкой
29.04.2017 07:25:32
взял на заметку рецепт Пирог с инжиром и кедровыми орешками