Готовим вкусное блюдо из свиного фарша - мясные зразы с начинкой из сыра со сливочным маслом! Благодаря сочетанию масла и сыра зразы получаются особенно вкусными и сочными, нежными и ароматными. Также стоит отметить сметанный кляр, который покрывает зразы - в кляре изделия получаются нежнее и вкуснее, чем если бы мы просто запанировали зразы в муке или сухарях. Мясные зразы с сыром в сметанном кляре к столу следует подавать только в горячем виде, когда сыр внутри мягкий и тянется, а вот гарнир смело подбирайте по вкусу, уместным будет практически всё - от свежего овощного салата до сытной перловой каши.
Для приготовления мясных зраз с сыром в кляре нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной или свино-говяжий фарш, твёрдый сыр, сливочное масло, репчатый лук, куриные яйца, пшеничная мука, масло подсолнечное рафинированное, сметана 15% жирности, соль, чёрный молотый перец.
В миску перекладываем готовый свиной фарш. Фарш лучше приготовить самостоятельно - так вы точно будете уверены в качестве мяса, из которого этот фарш приготовлен. Зразы получатся вкуснее, если взять фарш смешанный, к примеру, свино-говяжий или свино-куриный.