Каннеллони с пикантной мясной начинкой
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 18 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Как в Италии! Хит средиземноморской кухни! Получается очень сочно, вкусно и сытно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 гол. | | 2 зуб. |
| 500 г | | 70 мл |
| по вкусу | | по вкусу |
| 200 мл | | 40 г |
| 2 ст. л. | | 500 мл |
| по вкусу |
|
Томатное пюре |
| 400 г |
| 12 шт. |
|
Сыр тертый |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
Шаг 2:
Чеснок также очистить и порубить.
Шаг 3:
Мясо обжаривать на оливковом масле до рассыпчатости.
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Слегка обжарить. Посолить и поперчить.
Шаг 7:
Шаг 8:
Готовить на слабом огне 20 мин.
Шаг 9:
Приготовить соус бешамель. На сковороде растопить сливочное масло.
Шаг 10:
Пассеровать на масле муку до золотистого цвета.
Шаг 11:
| 500 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Влить, помешивая, молоко и уваривать соус 5 мин. Посолить и поперчить, приправить мускатным орехом. Нагреть духовку до 180 градусов.
Шаг 12:
|
Томатное пюре |
| 400 г |
Томатное пюре выложить в смазанную жиром форму.
Шаг 13:
Каннеллони наполнить мясной массой и выложить в форму.
Шаг 14:
Полить каннеллони соусом.
Шаг 15:
Соус должен равномерно покрывать каннеллони.
Шаг 16:
|
Сыр тертый |
| 4 ст. л. |
Шаг 17:
Посыпать каннеллони сыром и запекать 30 мин.
Шаг 18: