Подписаться

Каннеллони с пикантной мясной начинкой

Каннеллони с пикантной мясной начинкой
Нравится
26
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
4 порции
Просмотров: 2553
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
2 зуб.
Говяжий фарш
500 г
Оливковое масло
70 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вино красное сухое (столовое)
200 мл
Сливочное масло
40 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Молоко коровье
500 мл
Мускатный орех тертый
по вкусу
Томатное пюре
400 г
Каннеллони
12 шт.
Сыр тертый
4 ст. л.

Описание рецепта — Каннеллони с пикантной мясной начинкой:

Как в Италии! Хит средиземноморской кухни! Получается очень сочно, вкусно и сытно!

Каннеллони с пикантной мясной начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,59 г
Жиры 15,18 г
Углеводы 4,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
185
килокалорий
Шаг 1:
Каннеллони с пикантной мясной начинкой - Шаг 1
Лук репчатый
1 гол.

Лук очистить и порубить.

Шаг 2:
Каннеллони с пикантной мясной начинкой - Шаг 2
Чеснок
2 зуб.

Чеснок также очистить и порубить.

Шаг 3:
Каннеллони с пикантной мясной начинкой - Шаг 3
Говяжий фарш
500 г
Оливковое масло
70 мл

Мясо обжаривать на оливковом масле до рассыпчатости.

Шаг 4:
Каннеллони с пикантной мясной начинкой - Шаг 4

Добавить чеснок.

Шаг 5:
Каннеллони с пикантной мясной начинкой - Шаг 5

Добавить лук.

Шаг 6:
Каннеллони с пикантной мясной начинкой - Шаг 6
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Слегка обжарить. Посолить и поперчить.

Шаг 7:
Каннеллони с пикантной мясной начинкой - Шаг 7
Вино красное сухое (столовое)
200 мл

Влить вино.

Шаг 8:
Каннеллони с пикантной мясной начинкой - Шаг 8

Готовить на слабом огне 20 мин.

Шаг 9:
Каннеллони с пикантной мясной начинкой - Шаг 9
Сливочное масло
40 г

Приготовить соус бешамель. На сковороде растопить сливочное масло.

Шаг 10:
Каннеллони с пикантной мясной начинкой - Шаг 10
Мука пшеничная
2 ст. л.

Пассеровать на масле муку до золотистого цвета.

Шаг 11:
Каннеллони с пикантной мясной начинкой - Шаг 11
Молоко коровье
500 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мускатный орех тертый
по вкусу

Влить, помешивая, молоко и уваривать соус 5 мин. Посолить и поперчить, приправить мускатным орехом. Нагреть духовку до 180 градусов.

Шаг 12:
Каннеллони с пикантной мясной начинкой - Шаг 12
Томатное пюре
400 г

Томатное пюре выложить в смазанную жиром форму.

Шаг 13:
Каннеллони с пикантной мясной начинкой - Шаг 13
Каннеллони
12 шт.

Каннеллони наполнить мясной массой и выложить в форму.

Шаг 14:
Каннеллони с пикантной мясной начинкой - Шаг 14

Полить каннеллони соусом.

Шаг 15:
Каннеллони с пикантной мясной начинкой - Шаг 15

Соус должен равномерно покрывать каннеллони.

Шаг 16:
Каннеллони с пикантной мясной начинкой - Шаг 16
Сыр тертый
4 ст. л.

Твёрдый сыр натереть.

Шаг 17:
Каннеллони с пикантной мясной начинкой - Шаг 17

Посыпать каннеллони сыром и запекать 30 мин.

Шаг 18:
Каннеллони с пикантной мясной начинкой - Шаг 18

Приятного аппетита!)

Это стоит попробовать
Каннеллони с морковной начинкой Каннеллони с морковной начинкой Каннелони с сырно-шпинатной начинкой Каннелони с сырно-шпинатной начинкой Каннеллони с мясом. Каннеллони с мясом. Спагетти с пикантным соусом Спагетти с пикантным соусом
Каннеллони с индейкой по-итальянски Каннеллони с индейкой по-итальянски Каннеллони с сыром и брокколи Каннеллони с сыром и брокколи КАННЕЛЛОНИ С ВЕТЧИНОЙ КАННЕЛЛОНИ С ВЕТЧИНОЙ Макароны по-флотски с пряными специями Макароны по-флотски с пряными специями
Взяли рецепт на заметку (181)
Ирина СветличнаяMARI KillerZz ZzLiuda BorozdunМария ЖуковаЕлизавета МазурТатьяна КлыковаРоман ПрошинТаня КонстантійSani KoshSabina GubayСветлана Селина (Кирицева)Таня ХорошоМарина МинаеваЕлизавета ПлякинаИрина ГримакIrina GrandovskayaСветлана ЧередниченкоЛюдмила ЖидковаSofia KishmakhovaЗинаида АбдуллаеваАмина АличеваАлександра ГречаникLana JВиктория ПокалоКатя Ас
Показать всех
Комментарии (1)
12.10.2015 22:06
Очень понравился Ваш рецепт!!! Обязательно повторю! Получилось очень вкусно 👍👍👍
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.