Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Света Занковец
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Салаты
Блины
Оладьи
Тесто
Выпечка
Пироги
Пирожки
Закуски
Гарниры
Бутерброды
Птица
Мясо
Рыба и морепродукты
Паста
Соусы
Каши
Варенье и джемы
Торты
Пирожные
Конфеты и сладости
Десерты
Заготовки и соленья
Пельмени и вареники
Холодцы
Напитки
Советы
Среда, 4 июня 2014
Шоколадные Макаруны
Этому печенью характерны - закругленный гладкий верх, ровное дно и слегка влажная, легко тающая во-рту начинка. Правильный макарун будет иметь, очень крохкую наружную поверхность и влажную и воздушную середину.
12
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Лахмаджун
Торт Пудель с вишней
Яблочный компот
Сладкий перец с моцареллой
Маринованные помидоры с перечной заправкой
Капустный заливной пирог на майонезе
Пирожное Картошка