 Суббота, 3 июня 2017
| Подписаться |
Сладкий перец с моцареллой
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Начинка приобретёт пикантный вкус, если добавить в неё измельчённый чеснок или перец чили.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 стеб. |
| 2 ст. л. | | 200 г |
| 300 г | | 2 шт. |
 |
Сливки 10-12% |
| 200 мл | | по вкусу |
| по вкусу | | 4 шт. |
| 130 г | | |
Шаг 1:
Морковь вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками.
Шаг 2:
Лук-порей очистить и нарезать тонкими колечками.
Шаг 3:
В сковороде разогреть масло и подрумянить подготовленные овощи.
Шаг 4:
Грибы и ветчину мелко нарезать, добавить в сковороду к жареным овощам, перемешать и держать на огне в течение 5-7 мин.
Шаг 5:
| 2 шт. |
 |
Сливки 10-12% |
| 200 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
Яйца взбить венчиком со сливками, посолить и поперчить по вкусу. Соединить с остывшими овощами, грибами и ветчиной.
Шаг 6:
Стручки сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить семена. Каждую половинку перца наполнить начинкой и запекать 15 мин при 180 градусах.
Шаг 7:
Сыр моцарелла нарезать кружками, каждый из них уложить на запечённый перец и поставить в духовку ещё на 7-10 мин.
Шаг 8: