Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Ксюша Мистрюкова
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Паста
Советы
Пятница, 24 октября 2014
Паста "Болоньезе"
Блюдо готовится недолго,главный секрет предварительно сварить мясо и толькл после этого обжаривать
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Салат с помидорами, сладким перцем и брынзой
Свинина с черносливом в пиве
Легкий куриный суп с лапшой
Паровые котлеты из трески
Домашняя творожная масса с шоколадом и изюмом
Скумбрия запеченная в фольге
Пирожки с луком и яйцом в духовке