Подписаться

Киш с копчёной курицей и брокколи

Киш с копчёной курицей и брокколи
Нравится
111
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
6 порций
Просмотров: 8551
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тесто песочное
380 г
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сливки 20-22%
100 мл
Сыр твердый
100 г
Курица копчёная
120 г
Брокколи
300 г
Вода
по вкусу
Помидоры (томат)
2 шт.

Описание рецепта — Киш с копчёной курицей и брокколи:

Киш (открытый пирог) с сочной и ароматной начинкой из копчёной куриной грудки, брокколи, помидоров и сыра! Приготовьте этот пирог обязательно, ведь он получается очень вкусным, причём вкусен он как в горячем или тёплом, так и в остывшем виде. Именно копчёная куриная грудка придаёт начинке характерный подкопченный аромат и своеобразное послевкусие, но вместо неё можно также взять и вареную куриную грудку, хотя с копчёной, на мой вкус, всё-таки получше. С брокколи и помидорами пирог смотрится пёстро! Пробуйте- киш превосходный!

Киш с копчёной курицей и брокколи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,64 г
Жиры 7,78 г
Углеводы 15,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
163
килокалории
Шаг 1:
Киш с копчёной курицей и брокколи - Шаг 1

Для приготовления киша с копчёной курицей и брокколи нам понадобятся следующие ингредиенты: рубленое песочное тесто, куриные яйца, филе копчёной курицы (грудка без кожицы), брокколи, сливки, помидоры, твёрдый сыр, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Киш с копчёной курицей и брокколи - Шаг 2
Тесто песочное
380 г

Рубленое песочное тесто, приготовленное по этому рецепту http://www.patee.ru/recipes/pies/view/?id=374407, раскатываем между двумя листами пергамента для выпечки. Переносим раскатанное тесто в обязательно разъёмную форму диаметром 24-26 см, подравниваем края, а получившиеся обрезки используем для утолщения тонких мест.

Шаг 3:
Киш с копчёной курицей и брокколи - Шаг 3

На основу для киша помещаем лист пергамента и засыпаем бобы или специальные шарики для груза- так во время предварительной выпечки тесто будет пропекаться равномерно и не будет местами вздуваться. Ставим основу для киша в предварительно разогретую до 200 градусов духовке на 10 минут.

350 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Анна ГАнна АлександровнаAnna RКонстантин ПряничниковНаталья Саенко Лилия ГринёваМаша ФинютинаАнна МаксимкинаElena DissiYevgeniya YunЮлия ФейтуллаеваE NAnnet BtDashik TeplyashikЮля СаркисянЕлена ЛютоваЕвгения РудневаСветлана Селина (Кирицева)Swetlana YakovenkoElena KudinovaSalima SalimaLosevskaya KseniyaАня КозубенкоNataly SergeevaKarina KarinaPolina Mikhailets
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Курица Шкмерули
16.10.2018 13:54:40
взял на заметку рецепт Овощное рагу с булгуром
16.10.2018 13:43:11
взял на заметку рецепт Апельсиновый джем с лимоном за 30 минут