Свекольный салат
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 4 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из свеклы и яблока получается свежим, витаминным и радует своим видом. Свеклу можно натирать или нарезать кубиками, как в винегрет. Выбор способа нарезки зависит только от вашего настроения. Свекольный салат с яблоком является прекрасной добавкой к основному мясному блюду, добавляя ему сочности и легкости.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| 1 ч. л. | | 1 пуч. |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
Для приготовления салата нам понадобятся свекла, яблоко , соль, перец черный молотый, бальзамический уксус, масло растительное и для украшения листья салата, зеленый лук.
Шаг 2:
Отвариваем свеклу до готовности.
Шаг 3:
Шаг 4:
Трём свеклу на корейской терке.
Шаг 5:
Яблоко очищаем и тоже натираем на корейской терке.
Шаг 6:
В чашке соединяем свеклу и яблоко.
Шаг 7:
Солим и перчим по вкусу, добавляем уксус.
Шаг 8:
Шаг 9:
На листья салата выкладываем салат из свеклы.
Шаг 10:
Шаг 11:
Шаг 12:
Наш салат готов. Приятного аппетита!