Паста "Болоньезе"

Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 24 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюдо готовится недолго,главный секрет предварительно сварить мясо и толькл после этого обжаривать
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,96 г Жиры 9,99 г Углеводы 0,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
67
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 кг |
| 50 г | ||||
| 150 г |
| 200 мл | ||||
| 100 г |
| 100 г |
Шаг 1:

| 300 кг |
Режем кубиками мясо говядины и жарим до готовности со специями и солью
Шаг 2:

| 50 г | ||
| 150 г |
В это же время обжариваем лук и морковь в другой сковороде
Шаг 3:

| 200 мл |
Затем мясо добавляем к луку и морковке,заливаем все бокалом красного вина
Шаг 4:

| 100 г |
После того как вино выпарится,добавляем 4 ст. Ложки томатной пасты,тушим еще несколько минут.
Шаг 5:

| 100 г |
Варим спагетти и сверху выкладываем мясо и сыр! Готово!!!приятного аппетита!