![]() Пятница, 19 апреля 2013
| Подписаться |
Шоколадная колбаска
Категория | Десерты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Описание рецепта
По-настоящему шоколадная и ароматная. Её легко готовить. Приготовление не требует затрат и необычных продуктов. Вкуснотища!
При формовании колбаски постарайтесь плотнее сжимать её, чтобы вытеснить воздух, так, колбаска не будет потом рассыпаться при нарезке.
Готовую колбаску можно по желанию посыпать сахарной пудрой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 2 ст. л. |
| 0.5 ст. | | 2 ст. л. |
| 300 г | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
Масло растопить, добавить молоко (можно заменить водой)…
Шаг 2:
Шаг 3:
…какао и довести до кипения.
Шаг 4:
Шаг 5:
Печенье наломать небольшими кусочками.
Шаг 6:
Шаг 7:
В шоколадную смесь добавить печенье…
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Завернуть массу в пищевую плёнку, формуя в виде колбаски (при формовании колбаски постарайтесь плотнее сжимать её, чтобы вытеснить воздух, так, колбаска не будет потом рассыпаться при нарезке), и поместить в холодильник на 1 час.
Шаг 11:
При подаче нарезать ломтиками и посыпать сахарной пудрой по вкусу.
Приятного аппетита!)