Сосиски со спагетти Осьминожки на Хэллоуин

Сосиски со спагетти Осьминожки на Хэллоуин
КатегорияПаста КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Идея приготовления сосисок одновременно со спагетти в виде забавных “осьминожек” весьма популярна, и на Хэллоиун 2015 она вам обязательно пригодится! Такие симпатичные и вкусные “осьминожки” не только приведут в восторг даже самых привередливых маленьких едоков, а и взрослым подарят эстетическое и гастрономическое удовольствие, помогут без труда создать нужную атмосферу приближающегося праздника! Соус из помидоров с базиликом и чесноком дополнит блюдо яркими красками и сделает его вкусовую палитру богаче и насыщеннее. Минимум затраченного времени, и в итоге мы получим полноценное второе блюдо, как раз в стилистике Хэллоуина- креативное и ужжжасно-вкусное!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,05 г
Жиры 3,14 г
Углеводы 4,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
48
килокалорий
и 22 нравится
241 добавил себе
267
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
4 шт.
Оливковое масло
4,5 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Базилик сушеный
2 щеп.
Сосиски копченые
4 шт.
Спагетти
120 г
Вода
2 л
Сливочное масло
20 г
Базилик
по вкусу  
Шаг 1:
Сосиски со спагетти Осьминожки на Хэллоуин - Шаг 1

Для приготовления забавных “осьминожек” нам понадобятся следующие ингредиенты: сосиски, спагетти (обычные и чёрные или только обычные), помидоры, чеснок, оливковое масло, вода, сушеный базилик, зелёный базилик, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Сосиски со спагетти Осьминожки на Хэллоуин - Шаг 2
Помидоры (томат)
4 шт.

Сначала приготовим соус для “осьминожек”. С помидоров снимаем кожицу, вырезаем плодоножки и нарезаем мякоть томатов кубиками. У меня помидоры небольшие, возможно, вам понадобится больше или меньше плодов.

Шаг 3:
Сосиски со спагетти Осьминожки на Хэллоуин - Шаг 3
Оливковое масло
4 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

В сковороде или сотейнике разогреваем оливковое масло, обжариваем на нём помидоры до мягкости и выпаривания небольшого количество сока, добавляем измельчённый чеснок, соль и чёрный молотый перец.

241 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Svetlana BarsukovaАлексей НестеренкоАлла ХубаеваОльга ШадринаСветлана ЧекалинаАндрей ДВиктория ГрачёваАнтон МансуровВиктория ЦаренкоДаня ДзюбаАня ЧервоненькаВасилиса УточкинаАлександр ДзюбаЕлена ГораликІриночка ПриймаСергей СвиряевNasten'ka KartashovaТатьяна КлыковаМария ИващенкоAnastasia BabushkinaДенис ЯЕлена АлисасArina ShViktoriya SuhenkoYury SuhinLelka Shu
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
22.04.2024 19:18:48
взяла на заметку рецепт Сырники с голубикой и овсяной мукой
22.04.2024 19:01:11
добавил рецепт Лимонад
взяла на заметку рецепт Пасхальное печенье
взяла на заметку рецепт Пасхальное печенье с глазурью