Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Марина Арутюнян
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Тесто
Выпечка
Пироги
Торты
Пирожные
Советы
Среда, 25 мая 2016
Яблочный Штрудель
Штру́дель — австрийское мучное блюдо в виде рулета из слоёного теста с различной начинкой. Попробовав его раз, вы навсегда влюбитесь в него.
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Слойки с курицей и ветчиной
Клубничный сорбет
Кисель из кизила и груш
Котлеты из свинины с картофелем
Шарлотка с абрикосами
Кабачковые оладьи со шпинатом и укропом
Ирландское рагу с тимьяном