Подписаться

Запечённые Сахарные мозговые кости с птитимом

Запечённые Сахарные мозговые кости с птитимом
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Старая русская присказка гласит: Собираясь в гости, собирайте кости.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,72 г
Жиры 4,67 г
Углеводы 6,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
147
килокалорий
и 2 нравится
14 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжья голень
4 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Лимон
1 шт.
Каперсы
40 г
Бальзамический уксус
1 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
1 пуч.
Лук-шалот
0,5 шт.
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Оливковое масло
2 ст. л.
Птитим
100 г
Хлеб пшеничный
4 шт.
Шаг 1:
Запечённые Сахарные мозговые кости с птитимом - Шаг 1
Говяжья голень
4 шт.

Несколько движений мясника и вот уже у вас наготове ценнейшее сокровище, из которого я сделаю Сахарные Кости с Птитимом

Шаг 2:
Запечённые Сахарные мозговые кости с птитимом - Шаг 2

Перво-наперво хорошенько моем кости

Шаг 3:
Запечённые Сахарные мозговые кости с птитимом - Шаг 3
Соль
по вкусу

Укладываем кости на фольгу на противень. Солим

Шаг 4:
Запечённые Сахарные мозговые кости с птитимом - Шаг 4
Перец черный молотый
по вкусу

Перчим

Шаг 5:
Запечённые Сахарные мозговые кости с птитимом - Шаг 5
Оливковое масло
по вкусу

Совсем немного смазываем оливковым маслом. С учетом, что кости довольно жирные внутри, масло играет ароматическую роль

Шаг 6:
Запечённые Сахарные мозговые кости с птитимом - Шаг 6

Отправляем кости с духовку на 180 градусов на 25 минут

Шаг 7:
Запечённые Сахарные мозговые кости с птитимом - Шаг 7
Лимон
1 шт.
Каперсы
40 г
Бальзамический уксус
1 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
1 пуч.
Лук-шалот
0,5 шт.
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Оливковое масло
2 ст. л.

Пока кости запекаются в духовке займёмся соусом и гарниром.
Берём петрушку, кинзу, лук-шалот, чеснок, каперсы, сок лимона, оливковое масло и бальзамический уксус

Шаг 8:
Запечённые Сахарные мозговые кости с птитимом - Шаг 8

Измельчаем в блендере

Шаг 9:
Запечённые Сахарные мозговые кости с птитимом - Шаг 9

Превращая в густую пасту

Шаг 10:
Запечённые Сахарные мозговые кости с птитимом - Шаг 10
Птитим
100 г

Отвариваем птитим

Шаг 11:
Запечённые Сахарные мозговые кости с птитимом - Шаг 11
Хлеб пшеничный
4 шт.

Ну и в последний момент чуть поджариваем гренки

Шаг 12:
Запечённые Сахарные мозговые кости с птитимом - Шаг 12

Встречайте — Сахарные мозговые кости запечённые с гренками и птитимом.
Быстро, дёшево, сердито, божественно

Шаг 13:
Запечённые Сахарные мозговые кости с птитимом - Шаг 13

Приятного!

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.10.2023 20:35:43
взял на заметку рецепт Долма
03.10.2023 20:24:13
взяла на заметку рецепт Ленивые вареники за полчаса
03.10.2023 19:52:41
взяла на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
03.10.2023 19:48:16
взяла на заметку рецепт Сырники пп на овсяной муке
03.10.2023 19:46:21
взял на заметку рецепт Куриные крылышки в грейпфрутовом маринаде