 Суббота, 12 февраля 2022
| Подписаться |
Запечённые Сахарные мозговые кости с птитимом
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Старая русская присказка гласит: Собираясь в гости, собирайте кости.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | 40 г |
| 1 ст. л. | | 2 зуб. |
| 1 пуч. | | 0,5 шт. |
| 1 пуч. | | 2 ст. л. |
| 100 г | | 4 шт. |
Шаг 1:
Несколько движений мясника и вот уже у вас наготове ценнейшее сокровище, из которого я сделаю Сахарные Кости с Птитимом
Шаг 2:
Перво-наперво хорошенько моем кости
Шаг 3:
Укладываем кости на фольгу на противень. Солим
Шаг 4:
Шаг 5:
Совсем немного смазываем оливковым маслом. С учетом, что кости довольно жирные внутри, масло играет ароматическую роль
Шаг 6:
Отправляем кости с духовку на 180 градусов на 25 минут
Шаг 7:
| 1 шт. |
| 40 г |
| 1 ст. л. |
| 2 зуб. |
| 1 пуч. |
| 0,5 шт. |
| 1 пуч. |
| 2 ст. л. |
Пока кости запекаются в духовке займёмся соусом и гарниром.
Берём петрушку, кинзу, лук-шалот, чеснок, каперсы, сок лимона, оливковое масло и бальзамический уксус
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Шаг 11:
Ну и в последний момент чуть поджариваем гренки
Шаг 12:
Встречайте — Сахарные мозговые кости запечённые с гренками и птитимом.
Быстро, дёшево, сердито, божественно
Шаг 13: