Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Светлана Савельева
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Салаты
Блины
Оладьи
Сырники
Выпечка
Пироги
Пирожки
Пицца
Закуски
Гарниры
Бутерброды
Птица
Мясо
Рыба и морепродукты
Паста
Соусы
Торты
Пирожные
Конфеты и сладости
Заготовки и соленья
Напитки
Советы
Среда, 4 июня 2014
Шоколадные Макаруны
Этому печенью характерны - закругленный гладкий верх, ровное дно и слегка влажная, легко тающая во-рту начинка. Правильный макарун будет иметь, очень крохкую наружную поверхность и влажную и воздушную середину.
12
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Атлантическая камбала в соли со сливочным пюре из шпината и спаржей под голландским соусом
Свекольный салат с яблоком и черносливом
Рисовые сырники
Летний пирог
Салат из редиса с яйцом
Рыбный суп с красной чечевицей
Гратен Раклет