Подписаться

Киш лорен с кабачком и брынзой.

Киш лорен с кабачком и брынзой.
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
12 порций
Просмотров: 1265
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
370 г
Сливочное масло
180 г
Разрыхлитель
5 г
Соль
6 г
Вода
20 мл
Кабачок
300 г
Брынза
120 г
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
150 мл
Сметана 20%
60 г
Перец черный молотый
1 г  

Описание рецепта — Киш лорен с кабачком и брынзой.:

Быстро и вкусно можно приготовить в домашних условиях замечательный французский пирог киш лорен. Существуют разные вариации киша, от «эльзасского киша» с обжаренным луком до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний, сегодня готовим с красивыми “розочками” из кабачка и брынзой. Вместо брынзы подойдет любой мягкий или творожный сыр. Форма у меня большая, в меньшей (например, 24-26 см) пирог будет повыше.

Киш лорен с кабачком и брынзой.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7.62 г
Жиры 16.23 г
Углеводы 23.35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
269
килокалорий
Шаг 1:
Киш лорен с кабачком и брынзой. - Шаг 1

Для приготовления киш лорена нам понадобятся сливочное масло, мука пшеничная, молоко, яйца куриные, черный перец молотый, соль, вода, сметана 20%, брынза и кабачки.

Шаг 2:
Киш лорен с кабачком и брынзой. - Шаг 2
Мука пшеничная
300 г
Сливочное масло
180 г

Просеиваем в миску пшеничную муку. Нарезаем кубиками сливочное масло. Соединяем муку и масло.

Шаг 3:
Киш лорен с кабачком и брынзой. - Шаг 3
Разрыхлитель
5 г
Соль
3 г

Добавляем разрыхлитель и соль. Перетираем смесь в крошку.

73 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
zoya kolesnikАнастасия ТихоноваIren AndriivАлексей НестеренкоАся ИвановаВаля ПермяковаАнастасия ПотоцкаяMarina DavygoraNataly SergeevaОльга ОльгаMaria FedorovaTatyana KudryashovaНина КирееваKaterina MikhotinaИрина КрайноваЛюбовь ШаховаМария СмысловаKate MozyrMasha SaffoОксана УсачеваМарина МолчановаОльга СоколоваОльга БогдановаНаталья АкимоваIrina GrandovskayaОлег Сергиеня
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.02.2018 04:41:36
взяла на заметку рецепт Торт "Наполеон"
23.02.2018 04:33:36
взяла на заметку рецепт Шоколадный крем для тортов
23.02.2018 04:32:19
взяла на заметку рецепт Карамельный соус
23.02.2018 04:02:11
взял на заметку рецепт Салат из сайры с ананасом