Киш лорен с кабачком и брынзой.

Киш лорен с кабачком и брынзой.
КатегорияПироги КухняФранцузская кухня
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Быстро и вкусно можно приготовить в домашних условиях замечательный французский пирог киш лорен. Существуют разные вариации киша, от «эльзасского киша» с обжаренным луком до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний, сегодня готовим с красивыми “розочками” из кабачка и брынзой. Вместо брынзы подойдет любой мягкий или творожный сыр. Форма у меня большая, в меньшей (например, 24-26 см) пирог будет повыше.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,62 г
Жиры 16,23 г
Углеводы 23,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
269
килокалорий
и 46 нравится
227 добавили себе
277
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
370 г
Сливочное масло
180 г
Разрыхлитель
5 г
Соль
6 г
Вода
20 мл
Кабачок
300 г
Брынза
120 г
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
150 мл
Сметана 20%
60 г
Перец черный молотый
1 г  
Шаг 1:
Киш лорен с кабачком и брынзой. - Шаг 1

Для приготовления киш лорена нам понадобятся сливочное масло, мука пшеничная, молоко, яйца куриные, черный перец молотый, соль, вода, сметана 20%, брынза и кабачки.

Шаг 2:
Киш лорен с кабачком и брынзой. - Шаг 2
Мука пшеничная
300 г
Сливочное масло
180 г

Просеиваем в миску пшеничную муку. Нарезаем кубиками сливочное масло. Соединяем муку и масло.

Шаг 3:
Киш лорен с кабачком и брынзой. - Шаг 3
Разрыхлитель
5 г
Соль
3 г

Добавляем разрыхлитель и соль. Перетираем смесь в крошку.

227 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Евгения ОкутинаМария ФроловаKatia MukomilovaСветлана КрутихинаElena RoshinaАлена КотелевскаяIren IrenSvetlana BarsukovaSvitlana KononchukЕлена АнтоноваЕлена ФедотоваЕлена НовиковаVioletta AlexeevaAnna SuhТатьяна КрасковичНина МихайличенкоVladyslava ChaikovskaВиктория ГрачёваАнжелика ДенисенкоАнна ДончеваДарья КанLudmila TcaplinaМария ГромоваMaria UniatНаталия АршанскаяRybakova Eugenia
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
14.10.2025 16:53:05
оценил рецепт Вкусный Манник без муки
14.10.2025 16:25:36
взял на заметку рецепт Курица с рисом в духовке
14.10.2025 15:36:19
оценила рецепт Сочники
14.10.2025 15:36:18
взяла на заметку рецепт Сочники