Подписаться

Киш лорен с кабачком и брынзой.

Киш лорен с кабачком и брынзой.
Нравится
19
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
12 порций
Просмотров: 4370
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
370 г
Сливочное масло
180 г
Разрыхлитель
5 г
Соль
6 г
Вода
20 мл
Кабачок
300 г
Брынза
120 г
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
150 мл
Сметана 20%
60 г
Перец черный молотый
1 г  

Описание рецепта — Киш лорен с кабачком и брынзой.:

Быстро и вкусно можно приготовить в домашних условиях замечательный французский пирог киш лорен. Существуют разные вариации киша, от «эльзасского киша» с обжаренным луком до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний, сегодня готовим с красивыми “розочками” из кабачка и брынзой. Вместо брынзы подойдет любой мягкий или творожный сыр. Форма у меня большая, в меньшей (например, 24-26 см) пирог будет повыше.

Киш лорен с кабачком и брынзой.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,62 г
Жиры 16,23 г
Углеводы 23,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
269
килокалорий
Шаг 1:
Киш лорен с кабачком и брынзой. - Шаг 1

Для приготовления киш лорена нам понадобятся сливочное масло, мука пшеничная, молоко, яйца куриные, черный перец молотый, соль, вода, сметана 20%, брынза и кабачки.

Шаг 2:
Киш лорен с кабачком и брынзой. - Шаг 2
Мука пшеничная
300 г
Сливочное масло
180 г

Просеиваем в миску пшеничную муку. Нарезаем кубиками сливочное масло. Соединяем муку и масло.

Шаг 3:
Киш лорен с кабачком и брынзой. - Шаг 3
Разрыхлитель
5 г
Соль
3 г

Добавляем разрыхлитель и соль. Перетираем смесь в крошку.

Шаг 4:
Киш лорен с кабачком и брынзой. - Шаг 4
Вода
20 мл
Мука пшеничная
70 г

С добавлением столовой ложки воды и пшеничной муки замешиваем мягкое тесто.

Шаг 5:
Киш лорен с кабачком и брынзой. - Шаг 5

Форму для выпечки застилаем пергаментом, раскатываем тесто в круг и выкладываем в форму делая бортики. Размер моей формы 26 см.

Шаг 6:
Киш лорен с кабачком и брынзой. - Шаг 6
Кабачок
300 г

Кабачок моем, очищаем от шкурки. Нарезаем овощерезкой тонкие слайсы.

Шаг 7:
Киш лорен с кабачком и брынзой. - Шаг 7

Складываем пару лент кабачка внахлест и затем заворачиваем рулетом, чтобы у нас получились розочка.

Шаг 8:
Киш лорен с кабачком и брынзой. - Шаг 8

Выкладываем “розы” на тесто.

Шаг 9:
Киш лорен с кабачком и брынзой. - Шаг 9
Брынза
120 г

Нарезаем сыр кубиками, размером 1*1 сантиметр. Выкладываем сыр между кабачками.

Шаг 10:
Киш лорен с кабачком и брынзой. - Шаг 10
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
150 мл
Соль
3 г
Сметана 20%
60 г

Готовим заливку: соединяем яйца с молоком, солью и сметаной. Перемешиваем до однородной массы.

Шаг 11:
Киш лорен с кабачком и брынзой. - Шаг 11

Выливаем заливку на начинку пирога.

Шаг 12:
Киш лорен с кабачком и брынзой. - Шаг 12
Перец черный молотый
1 г

Посыпаем молотым перцем и ставим в заранее разогретую духовку.

Шаг 13:
Киш лорен с кабачком и брынзой. - Шаг 13

Выпекаем пирог при t 180 градусах С 30-35 минут.

Шаг 14:
Киш лорен с кабачком и брынзой. - Шаг 14

Готовому пирогу даем немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Киш лорен с курицей и грибами Киш лорен с курицей и грибами Пирог с кабачками и луком Пирог с кабачками и луком Хрустящие закусочные пирожки с помидорами и брынзой Хрустящие закусочные пирожки с помидорами и брынзой Киш-лорен с курицей и грибами. Киш-лорен с курицей и грибами.
Киш-лорен с курицей и грибами Киш-лорен с курицей и грибами Пирог с тунцом и брынзой (ЧЕРЕДОВАНИЕ Пирог с тунцом и брынзой (ЧЕРЕДОВАНИЕ Киш Лорен с семгой или тунцом Киш Лорен с семгой или тунцом Французский киш с кабачками и морковью Французский киш с кабачками и морковью
Взяли рецепт на заметку (174)
Мария ГромоваAlena PetrovaГалина БойкоАлена КузнецоваТатьяна ЖальскихЖанна КукаеваБорис ПетровЛора ИвановMaria UniatНаталия АршанскаяRybakova EugeniaТарас СавкаНаталья МогилаОксана ВикуловаEmiliia Nesterovychсергей борисовСвета КрымецКсения АкулининаТатьяна НиколаевнаЗинаида ДовганьАлла В.Василиса УточкинаОльга АкимоваЕкатерина РожковаЕлена ПетриковаГалина Шестак
Показать всех
Комментарии (1)
11.12.2017 12:48
Какая красота! спасибо за рецепт!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.06.2019 05:49:31
взяла на заметку рецепт Тортик из печенья
16.06.2019 05:48:13
взяла на заметку рецепт Салат "Апельсиновая долька"
16.06.2019 05:47:42
взяла на заметку рецепт Овощи в духовке
16.06.2019 05:46:42
взяла на заметку рецепт Банановый слоёный пирог🍌