Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Zebo Babadjanova
Главная
Журнал
Рецепты
Мясо
Книга рецептов
Советы
Четверг, 28 октября 2021
Сливочно-медово-горчичный цыпленок
Куриные грудки (или куриные бедра) обжаривают до красивого золотисто-коричневого цвета, а затем покрывают ярким, острым, насыщенным и сливочно-медово-горчичным соусом. Просто вкусно!
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Пикантные мясные шарики в томатном соусе, фаршированные оливками
Бискотти с миндалем и клюквой
Салат с крабовыми палочками, мидиями, твердым сыром и кукурузой
Компот из яблок и алычи
Салат с куриной грудкой и пекинской капустой
Маринованные кабачки быстрого приготовления
Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и кукурузой