Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Zebo Babadjanova
Главная
Журнал
Рецепты
Мясо
Книга рецептов
Советы
Четверг, 28 октября 2021
Сливочно-медово-горчичный цыпленок
Куриные грудки (или куриные бедра) обжаривают до красивого золотисто-коричневого цвета, а затем покрывают ярким, острым, насыщенным и сливочно-медово-горчичным соусом. Просто вкусно!
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Жареные пирожки с квашеной капустой
Панна-котта с шоколадом и сгущённым молоком
Рыба в томатном соусе
Атлантическая камбала в соли со сливочным пюре из шпината и спаржей под голландским соусом
Креветки и крабы в темпуре с овощами
Песочное печенье с ежевикой
Пикантные маринованные помидоры черри