Подписаться

Грибной суп с перловой крупой

Грибной суп с перловой крупой
Нравится
37
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
8 порций
Просмотров: 9672
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перловая крупа
120 г
Шампиньон
600 г
Лук репчатый
70 г
Морковь
70 г
Подсолнечное масло
30 г
Перец болгарский
50 г
Соль
1 г
Кориандр молотый
0,5 г
Перец черный молотый
0,5 г
Картофель
350 г
Укроп
1 пуч.  

Описание рецепта — Грибной суп с перловой крупой:

Очень вкусный, наваристый суп из шампиньонов с перловой крупой. Такой суп идеальное решение для сытного обеда - это источник силы и крепкого здоровья. Грибы шампиньоны придают супу насыщенного аромата и вкуса, а перловка дает густоту и питательность. Так же не забывайте что перловка для здоровья настоящее сокровище. Ценного растительного белка в ней содержится немного меньше чем в сое, а по своим питательным качествам перловка превосходит даже рис. Потому такой суп будет полезным источником сил для всей вашей семьи. Готовьте с удовольствием.

Грибной суп с перловой крупой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,07 г
Жиры 2,63 г
Углеводы 14,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
89
килокалорий
Шаг 1:
Грибной суп с перловой крупой - Шаг 1

Для приготовления супа на 2-2,5 литра воды вам понадобиться: грибы шампиньоны, перловка, картошка, морковь, лук, сладкий перец, соль, перец, кориандр молотый, зелень, подсолнечное масло для зажарки.

Шаг 2:
Грибной суп с перловой крупой - Шаг 2
Перловая крупа
120 г

Перловку нужно хорошо промыть в нескольких водах, замочить на 30-50 минут. Затем залить чистой водой в 2,5 раза больше чем перловки и варить в подсоленной воде до готовности.

Шаг 3:
Грибной суп с перловой крупой - Шаг 3
Шампиньон
600 г

Грибы шампиньоны вымыть под проточной водой.

Шаг 4:
Грибной суп с перловой крупой - Шаг 4

Затем шампиньоны нужно нарезать на довольно крупные дольки.

Шаг 5:
Грибной суп с перловой крупой - Шаг 5

Нарезанные шампиньоны нужно проварить в воде до кипения, 5-10 минут.

Шаг 6:
Грибной суп с перловой крупой - Шаг 6
Лук репчатый
70 г
Морковь
70 г

Репчатый лук накрошить мелким кубиком. Морковь, вымыть, очистить и натереть на терке.

Шаг 7:
Грибной суп с перловой крупой - Шаг 7
Подсолнечное масло
30 г
Перец болгарский
50 г

В разогретую сковороду с подсолнечным маслом всыпать лук и морковь, чуток обжарить. Добавьте нарезанный сладкий болгарский перец.

Шаг 8:
Грибной суп с перловой крупой - Шаг 8
Соль
1 г
Кориандр молотый
0,5 г
Перец черный молотый
0,5 г

Зажарку нужно посолить, поперчить по вкусу, добавить молотый кориандр и убрать с огня.

Шаг 9:
Грибной суп с перловой крупой - Шаг 9
Картофель
350 г

Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками 2 на 2 см.

Шаг 10:
Грибной суп с перловой крупой - Шаг 10

Из проваренных грибов нужно слить воду, затем залить их свежей, чистой водой и варить на среднем огне.

Шаг 11:
Грибной суп с перловой крупой - Шаг 11

Через пять минут после закипания шампиньонов всыпать картофель.

Шаг 12:
Грибной суп с перловой крупой - Шаг 12

Поварить суп еще минут 10, затем всыпать зажарку.

Шаг 13:
Грибной суп с перловой крупой - Шаг 13

Суп нужно посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 14:
Грибной суп с перловой крупой - Шаг 14

Добавьте в суп проваренную перловую крупу.

Шаг 15:
Грибной суп с перловой крупой - Шаг 15
Укроп
1 пуч.

Небольшой пучек укропа нарезать мелко и всыпьте к супу. Убрать с огня, дать настояться 10-15 минут.

Шаг 16:
Грибной суп с перловой крупой - Шаг 16

Сытный обед для всей семьи готов. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Говяжий суп с перловой крупой Говяжий суп с перловой крупой Грибной суп с фасолью Грибной суп с фасолью Грибной суп с курицей и вермишелью Грибной суп с курицей и вермишелью Рассольник с перловой крупой Рассольник с перловой крупой
Грибной суп с маслятами Грибной суп с маслятами Грибной суп с домашней лапшой Грибной суп с домашней лапшой Суп с перловкой Суп с перловкой Овощной суп с грибами, мясными фрикадельками и вермишелью Овощной суп с грибами, мясными фрикадельками и вермишелью
и 33 нравится
175 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.09.2020 21:44:26
взял на заметку рецепт Апельсиновый кекс с сушеной клюквой
взял на заметку рецепт Салат с адыгейским сыром и овощами
взял на заметку рецепт Сырный суп с кабачками
взял на заметку рецепт Салат с маринованными опятами