Подписаться

Грибной суп с перловой крупой

Грибной суп с перловой крупой
Нравится
24
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
8 порций
Просмотров: 3309
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перловая крупа
120 г
Шампиньон
600 г
Лук репчатый
70 г
Морковь
70 г
Подсолнечное масло
30 г
Перец болгарский
50 г
Соль
1 г
Кориандр молотый
0,5 г
Перец черный молотый
0,5 г
Картофель
350 г
Укроп
1 пуч.  

Описание рецепта — Грибной суп с перловой крупой:

Очень вкусный, наваристый суп из шампиньонов с перловой крупой. Такой суп идеальное решение для сытного обеда - это источник силы и крепкого здоровья. Грибы шампиньоны придают супу насыщенного аромата и вкуса, а перловка дает густоту и питательность. Так же не забывайте что перловка для здоровья настоящее сокровище. Ценного растительного белка в ней содержится немного меньше чем в сое, а по своим питательным качествам перловка превосходит даже рис. Потому такой суп будет полезным источником сил для всей вашей семьи. Готовьте с удовольствием.

Грибной суп с перловой крупой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,07 г
Жиры 2,63 г
Углеводы 14,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
89
килокалорий
Шаг 1:
Грибной суп с перловой крупой - Шаг 1

Для приготовления супа на 2-2,5 литра воды вам понадобиться: грибы шампиньоны, перловка, картошка, морковь, лук, сладкий перец, соль, перец, кориандр молотый, зелень, подсолнечное масло для зажарки.

Шаг 2:
Грибной суп с перловой крупой - Шаг 2
Перловая крупа
120 г

Перловку нужно хорошо промыть в нескольких водах, замочить на 30-50 минут. Затем залить чистой водой в 2,5 раза больше чем перловки и варить в подсоленной воде до готовности.

Шаг 3:
Грибной суп с перловой крупой - Шаг 3
Шампиньон
600 г

Грибы шампиньоны вымыть под проточной водой.

Шаг 4:
Грибной суп с перловой крупой - Шаг 4

Затем шампиньоны нужно нарезать на довольно крупные дольки.

Шаг 5:
Грибной суп с перловой крупой - Шаг 5

Нарезанные шампиньоны нужно проварить в воде до кипения, 5-10 минут.

Шаг 6:
Грибной суп с перловой крупой - Шаг 6
Лук репчатый
70 г
Морковь
70 г

Репчатый лук накрошить мелким кубиком. Морковь, вымыть, очистить и натереть на терке.

Шаг 7:
Грибной суп с перловой крупой - Шаг 7
Подсолнечное масло
30 г
Перец болгарский
50 г

В разогретую сковороду с подсолнечным маслом всыпать лук и морковь, чуток обжарить. Добавьте нарезанный сладкий болгарский перец.

Шаг 8:
Грибной суп с перловой крупой - Шаг 8
Соль
1 г
Кориандр молотый
0,5 г
Перец черный молотый
0,5 г

Зажарку нужно посолить, поперчить по вкусу, добавить молотый кориандр и убрать с огня.

Шаг 9:
Грибной суп с перловой крупой - Шаг 9
Картофель
350 г

Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками 2 на 2 см.

Шаг 10:
Грибной суп с перловой крупой - Шаг 10

Из проваренных грибов нужно слить воду, затем залить их свежей, чистой водой и варить на среднем огне.

Шаг 11:
Грибной суп с перловой крупой - Шаг 11

Через пять минут после закипания шампиньонов всыпать картофель.

Шаг 12:
Грибной суп с перловой крупой - Шаг 12

Поварить суп еще минут 10, затем всыпать зажарку.

Шаг 13:
Грибной суп с перловой крупой - Шаг 13

Суп нужно посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 14:
Грибной суп с перловой крупой - Шаг 14

Добавьте в суп проваренную перловую крупу.

Шаг 15:
Грибной суп с перловой крупой - Шаг 15
Укроп
1 пуч.

Небольшой пучек укропа нарезать мелко и всыпьте к супу. Убрать с огня, дать настояться 10-15 минут.

Шаг 16:
Грибной суп с перловой крупой - Шаг 16

Сытный обед для всей семьи готов. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Говяжий суп с перловой крупой Говяжий суп с перловой крупой Рассольник с перловой крупой Рассольник с перловой крупой Суп с перловкой Суп с перловкой куриный суп с гречневой крупой куриный суп с гречневой крупой
Грибной суп с фасолью Грибной суп с фасолью Грибной суп с курицей и вермишелью Грибной суп с курицей и вермишелью Грибной суп с маслятами Грибной суп с маслятами Грибной суп с домашней лапшой Грибной суп с домашней лапшой
Взяли рецепт на заметку (142)
Annet BtНатуля МунтянОльга КудрявцеваЮлия КочергинаNatalia VeiolainenLudmila TcaplinaМарина БойкоAlbina DubynskayaЛора ИвановТатьяна БезруковаВИКА ЛукомскаяКристина ЦаревскаяAlena PetrovaЕлена ТарасоваSonia ToursidouНаталя МаксимецьЕкатерина КрючковаAnna KryvdaКристина ГоловинаЕлена КосименкоСергей УщаповскийОльга МихайловаСветлана ЧекалинаЮлия ФедорковаИрина МусиенкоХалиль Шайхлисламов
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Шоколадные эклеры
25.06.2019 19:36:16
взял на заметку рецепт Пп Овсяные панкейки
25.06.2019 19:36:13
оценил рецепт Пп Овсяные панкейки