Подписаться

Грибной суп с перловой крупой

Грибной суп с перловой крупой
Нравится
16
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
8 порций
Просмотров: 2354
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перловая крупа
120 г
Шампиньон
600 г
Лук репчатый
70 г
Морковь
70 г
Подсолнечное масло
30 г
Перец болгарский
50 г
Соль
1 г
Кориандр молотый
0,5 г
Перец черный молотый
0,5 г
Картофель
350 г
Укроп
1 пуч.  

Описание рецепта — Грибной суп с перловой крупой:

Очень вкусный, наваристый суп из шампиньонов с перловой крупой. Такой суп идеальное решение для сытного обеда - это источник силы и крепкого здоровья. Грибы шампиньоны придают супу насыщенного аромата и вкуса, а перловка дает густоту и питательность. Так же не забывайте что перловка для здоровья настоящее сокровище. Ценного растительного белка в ней содержится немного меньше чем в сое, а по своим питательным качествам перловка превосходит даже рис. Потому такой суп будет полезным источником сил для всей вашей семьи. Готовьте с удовольствием.

Грибной суп с перловой крупой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,07 г
Жиры 2,63 г
Углеводы 14,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
89
килокалорий
Шаг 1:
Грибной суп с перловой крупой - Шаг 1

Для приготовления супа на 2-2,5 литра воды вам понадобиться: грибы шампиньоны, перловка, картошка, морковь, лук, сладкий перец, соль, перец, кориандр молотый, зелень, подсолнечное масло для зажарки.

Шаг 2:
Грибной суп с перловой крупой - Шаг 2
Перловая крупа
120 г

Перловку нужно хорошо промыть в нескольких водах, замочить на 30-50 минут. Затем залить чистой водой в 2,5 раза больше чем перловки и варить в подсоленной воде до готовности.

Шаг 3:
Грибной суп с перловой крупой - Шаг 3
Шампиньон
600 г

Грибы шампиньоны вымыть под проточной водой.

113 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Светлана МошенскаяИрина ИвМаша МиделашвилиЛюдмила ЖидковаKate FilippovichЕлизавета ЯгирскаяVioletta AlexeevaЕлена БурябашЭвелина ИбрагимоваOlga SpectorMarina UrmanovaАнна БендерскаяОльга ВелитченкоCara KkYULIA MIRANOVSKAYAEkaterina EgorovaАлиса ХлысталСветлана ВозыкинаИрина СвириденкоНаталья КузнецоваНина МихайличенкоТаня ТамерлановаОльга ПотамошневаДарья ЛовскаяНаталья СамаринаВалерия Рославцева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
19.10.2018 19:39:55
взял на заметку рецепт Блинный пирог с творожной начинкой
19.10.2018 19:38:32
взял на заметку рецепт Сочни
взяла на заметку рецепт Запечённая говядина в соусе
19.10.2018 19:33:23
взял на заметку рецепт Котлета " Кордон блю"