Вторник, 9 декабря 2014

Профитроли со сливочным сыром и соленой форелью

Профитроли со сливочным сыром и соленой форелью

Профитроли со сливочным сыром и соленой форелью - отличная закуска для любого праздничного стола. Блюдо готовится из всем известного заварного теста, как для эклеров, которые отличаются от профитролей только большим размером. Закусочные профитроли могут быть с любой начинкой: различным паштетом, салатом, мягкими сырами. В зависимости от этого они будут острыми, солеными или нейтральными.

Понедельник, 9 февраля 2015

Картофельные рёсти

Картофельные рёсти

Швейцарские рёсти - родственник наших драников. В отличие от драников рёсти печется не маленькими оладьями, а большой лепешкой во всю сковороду.
СОВЕТ: Лучше жарить на сковороде с антипригарным покрытием. Можно жарить в сковороде с тяжелым дном, налив еще немного масла, или на животном жире. Сковороду лучше хорошо разогреть, перед тем как наливать масло, тогда будет меньше прилипать ко дну.