Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Наталья Дейка
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Закуски
Советы
Вторник, 19 апреля 2016
Тартар из говядины на сырных тарелочках
Готовим Тартар из свежей говяжьей вырезки. Подаем на сырных тарелочках. Тартар необходимо подавать с желтком перепелиного яйца. Украсить зеленым луком.
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Пирожки с картофелем, курицей и луком
Салат с ветчиной и маринованными грибами
Свинина томлённая в ржаном хлебе и квасе
Блинчики на дрожжах
Запеканка с макаронами, сыром и капустой
Сок березовый на зиму
Вишнёвое мороженое со сметаной