Подписаться

Торт Клубнично-шоколадный баваруа

Торт Клубнично-шоколадный баваруа
Нравится
402
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
8 порций
Просмотров: 25425
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Желатин
20 г
Вода
150 мл
Клубника
100 г
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
120 г
Молоко коровье
500 мл
Сливки 35-40%
500 мл
Клубника
3 шт.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
6 ст. л.

Описание рецепта — Торт Клубнично-шоколадный баваруа:

Этот торт, не смотря на всю сложность приготовления, на деле готовится абсолютно легко, главное- учитывать все тонкости и нюансы! Изумительные слои из нежнейшего баварского мусса с шоколадным и клубничным вкусами, миндальный бисквит в основе- торт получается просто божественным! Нежный, сливочный, изысканный и изумительный, такой торт в летний сезон будет просто находкой для сладкоежек!

Торт Клубнично-шоколадный баваруа: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,41 г
Жиры 15,82 г
Углеводы 15,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
213
килокалорий
Шаг 1:
Торт Клубнично-шоколадный баваруа - Шаг 1

Для приготовления муссовых слоёв нам понадобится чёрный шоколад, свежая клубника, жирные сливки для взбивания, молоко, куриные яйца, сахар, желатин, вода.
Также для украшения нам понадобится шоколадная стружка и клубника.

Шаг 2:
Торт Клубнично-шоколадный баваруа - Шаг 2

Для бисквитной основы заранее приготовьте миндальный бисквит Джоконда по этому рецепту http://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=131905
Он идеально подходит для приготовления этого торта!

Шаг 3:
Торт Клубнично-шоколадный баваруа - Шаг 3
Желатин
20 г
Вода
150 мл

Итак, желатин заливаем холодной водой на 10 минут.

927 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Юра СлабецькийElena RomenskayaNasten'ka KartashovaМария ИващенкоAnastasia BabushkinaVioletta AlexeevaАліса МорозОксана ГапюкRenata ShifnaidelNatali NataliMira HarichkovaЛюда ПолозюковаNazar TsyumakAnna FerrumАнастасия ПономарьКсюша ИзгаршеваАнюта КозубенкоVladislav SmirnovЗиля ГалиуллинаСветлана РудневХалина ИспирянRina 🤗Маруся ДусечкинаНаталья Рязанова Екатерина РожковаJulia Julia
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
18.12.2018 22:12:30
взял на заметку рецепт Быстрое хачапури к завтраку!
18.12.2018 22:11:18
взял на заметку рецепт глинтвейн на брусничном морсе
18.12.2018 22:09:01
взяла на заметку рецепт Соус для салата Цезарь
18.12.2018 22:06:20
взяла на заметку рецепт Салат Цезарь. Ресторанный рецепт .