Тартар из говядины на сырных тарелочках

Тартар из говядины на сырных тарелочках
КатегорияЗакуски КухняФранцузская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Готовим Тартар из свежей говяжьей вырезки. Подаем на сырных тарелочках. Тартар необходимо подавать с желтком перепелиного яйца. Украсить зеленым луком.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 22,57 г
Жиры 11,3 г
Углеводы 0,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
195
килокалорий
6 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо перепелиное
2 шт.
Соль морская
по вкусу
Говяжья вырезка
300 г
Лук-шалот
1 гол.
Сыр твердый
100 г
Лук душистый
1 пуч.  
Шаг 1:
Тартар из говядины на сырных тарелочках - Шаг 1
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо перепелиное
2 шт.
Соль морская
по вкусу
Говяжья вырезка
300 г
Лук-шалот
1 гол.
Сыр твердый
100 г
Лук душистый
1 пуч.
По классическому рецепту готовим тартар, сырные тарелочки.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Закуска из баклажанов по-гречески Закуска из баклажанов по-гречески Икра из баклажанов по-домашнему Икра из баклажанов по-домашнему Корзиночка из помидор Корзиночка из помидор Салат из тунца на тостах Салат из тунца на тостах
Жаренные рулеты из лаваша Жаренные рулеты из лаваша Печеночный паштет с оливками и чесноком Печеночный паштет с оливками и чесноком Летние рулетики из кабачка на шпажках Летние рулетики из кабачка на шпажках Канапе из блинов на шпажках Канапе из блинов на шпажках
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.05.2024 13:11:14
взял на заметку рецепт Шоколадный овсяноблин
24.05.2024 13:08:05
оценил рецепт Заварные блины
24.05.2024 13:07:58
взял на заметку рецепт Заварные блины
24.05.2024 13:02:10
взяла на заметку рецепт Салат с морепродуктами