Тартар из говядины на сырных тарелочках
Категория | Закуски |
Кухня | Французская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 19 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим Тартар из свежей говяжьей вырезки. Подаем на сырных тарелочках. Тартар необходимо подавать с желтком перепелиного яйца. Украсить зеленым луком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 2 шт. |
| по вкусу | | 300 г |
| 1 гол. | | 100 г |
| 1 пуч. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 300 г |
| 1 гол. |
| 100 г |
| 1 пуч. |
По классическому рецепту готовим тартар, сырные тарелочки.