Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Наталья Дейка
Главная
Журнал
Рецепты
Закуски
Книга рецептов
Советы
Вторник, 19 апреля 2016
Тартар из говядины на сырных тарелочках
Готовим Тартар из свежей говяжьей вырезки. Подаем на сырных тарелочках. Тартар необходимо подавать с желтком перепелиного яйца. Украсить зеленым луком.
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Рулет из свиных ушей
Творожный десерт с клубникой
Салат с капустой и копченой колбасой
Омлет с куриной печенью и зелёным луком в мультиварке
Свинина с яйцом, креветками и рисовой лапшой
Салат с баклажанами и кукурузой
Тушеная капуста с тыквой и грибами