Подписаться

Спагетти с луком-пореем в сливочном соусе

Спагетти с луком-пореем в сливочном соусе
Нравится
53
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
6 порций
Просмотров: 10678
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Спагетти
250 г
Лук-порей
1 шт.
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Куркума молотая
1 щеп.
Сливки 20-22%
200 мл
Сыр творожный
50 г
Сыр твердый
20 г

Описание рецепта — Спагетти с луком-пореем в сливочном соусе:

Спагетти-блюдо замечательное! Благодаря разнообразию соусов к ним можно получить совсем новое блюдо с неповторимым вкусом. Сливочный сырный соус среди любителей спагетти пользуется особой популярностью, а если внести разнообразие, и приготовить еще его с луком-пореем, то получится совсем новый вкус! Попробуйте и вы!

Спагетти с луком-пореем в сливочном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,95 г
Жиры 16,78 г
Углеводы 32,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
314
килокалорий
Шаг 1:
Спагетти с луком-пореем в сливочном соусе - Шаг 1

Для приготовления рецепта понадобится спагетти, лук-порей ( белая часть), сливки, сыр твердый, сыр творожный сливочный, соль, перец, мускатный орех, куркума.

Шаг 2:
Спагетти с луком-пореем в сливочном соусе - Шаг 2
Спагетти
250 г

Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке.

Шаг 3:
Спагетти с луком-пореем в сливочном соусе - Шаг 3
Лук-порей
1 шт.

У лука-порея отрежьте зеленую часть и корень, белую часть промойте хорошо под проточной водой и порежьте тонкой соломкой.

Шаг 4:
Спагетти с луком-пореем в сливочном соусе - Шаг 4
Сливочное масло
20 г

На сковороде разогрейте сливочное масло.

Шаг 5:
Спагетти с луком-пореем в сливочном соусе - Шаг 5

И обжарьте лук на медленном огне до прозрачности, главное, чтобы он не подгорел.

Шаг 6:
Спагетти с луком-пореем в сливочном соусе - Шаг 6
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Посолите и поперчите.

Шаг 7:
Спагетти с луком-пореем в сливочном соусе - Шаг 7
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Куркума молотая
1 щеп.

Приправьте щепоткой мускатного ореха и куркумы.

Шаг 8:
Спагетти с луком-пореем в сливочном соусе - Шаг 8
Сливки 20-22%
200 мл

Влейте сливки и тушите еще минут 5.

Шаг 9:
Спагетти с луком-пореем в сливочном соусе - Шаг 9
Сыр творожный
50 г

В конце уже добавьте творожный сыр и перемешайте, дайте сыру растаять.

Шаг 10:
Спагетти с луком-пореем в сливочном соусе - Шаг 10

Соус готов. Его больше уже кипятить нельзя, можно только нагревать.

Шаг 11:
Спагетти с луком-пореем в сливочном соусе - Шаг 11

Со спагетти слейте воду.

Шаг 12:
Спагетти с луком-пореем в сливочном соусе - Шаг 12
Сыр твердый
20 г

Подавайте спагетти с соусом, посыпав порцию тертым сыром. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Паста с белыми грибами  в сливочном соусе Паста с белыми грибами в сливочном соусе Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе Паста с красной рыбой в сливочном соусе Паста с красной рыбой в сливочном соусе Спагетти с куриной грудкой в сливочном соусе Спагетти с куриной грудкой в сливочном соусе
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе Спагетти с грибами в сливочном соусе Спагетти с грибами в сливочном соусе Итальянская паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе Итальянская паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Взяли рецепт на заметку (247)
Евгений ЕжовАндрей СлободчиковЛюба КлимоваSveta KhudasovaЮлия ФедорковаАлена ШестаковаОксана 😋Анюта КозубенкоОлег ГолдMARI KillerСергей СвиряевТатьяна СтельмахOlga ShЯна НочкинаВиктория РадченкоСветлана ЮмагалееваOlga SpectorЖанна ТкачеваНина ТараМарина КраснянскаяЕлена КрыгинаАлександра ***Марина ИвановаPolina MikhailetsJa MilaTina Ya
Показать всех
Комментарии (1)
А что такое творожный сыр? Это как сыр Филадельфия?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.11.2019 09:48:46
взяла на заметку рецепт Говяжья печень в томатном соусе
взяла на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем
15.11.2019 09:46:21
взяла на заметку рецепт утка по Гершановский.
15.11.2019 09:41:57
взяла на заметку рецепт Капуста Пелюстка