Подписаться

Спагетти с луком-пореем в сливочном соусе

Спагетти с луком-пореем в сливочном соусе
Нравится
51
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
6 порций
Просмотров: 9498
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Спагетти
250 г
Лук-порей
1 шт.
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Куркума молотая
1 щеп.
Сливки 20-22%
200 мл
Сыр творожный
50 г
Сыр твердый
20 г

Описание рецепта — Спагетти с луком-пореем в сливочном соусе:

Спагетти-блюдо замечательное! Благодаря разнообразию соусов к ним можно получить совсем новое блюдо с неповторимым вкусом. Сливочный сырный соус среди любителей спагетти пользуется особой популярностью, а если внести разнообразие, и приготовить еще его с луком-пореем, то получится совсем новый вкус! Попробуйте и вы!

Спагетти с луком-пореем в сливочном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,95 г
Жиры 16,78 г
Углеводы 32,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
314
килокалорий
Шаг 1:
Спагетти с луком-пореем в сливочном соусе - Шаг 1

Для приготовления рецепта понадобится спагетти, лук-порей ( белая часть), сливки, сыр твердый, сыр творожный сливочный, соль, перец, мускатный орех, куркума.

Шаг 2:
Спагетти с луком-пореем в сливочном соусе - Шаг 2
Спагетти
250 г

Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке.

Шаг 3:
Спагетти с луком-пореем в сливочном соусе - Шаг 3
Лук-порей
1 шт.

У лука-порея отрежьте зеленую часть и корень, белую часть промойте хорошо под проточной водой и порежьте тонкой соломкой.

239 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Сергей СвиряевЯна НочкинаВиктория РадченкоOlga SpectorНина ТараАлександра ***Polina MikhailetsJa MilaАлексей НестеренкоАнна БендерскаяНаталья ДаниелянАйгуль НигмятзяноваНаталья АкимоваTatyana KudryashovaВика РыбаковаDashik TeplyashikВалерия РославцеваNataly NatalyЕлизавета *****Марина ШевченкоArmina MoviNastya NoskovaYulia YaNadia BodnarЛюдмила ПанфиловаЮлия Арташевич
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Вареники «Царские»
21.02.2019 23:06:04
взяла на заметку рецепт Тыквенный крем-суп
21.02.2019 23:04:45
взяла на заметку рецепт Куриные сосиски для детей и взрослых
21.02.2019 23:04:21
взяла на заметку рецепт Домашний твердый сыр