Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Aysu Gasanova
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Блины
Сырники
Выпечка
Пироги
Птица
Мясо
Паста
Торты
Пирожные
Конфеты и сладости
Пельмени и вареники
Напитки
Коктейли
Советы
Среда, 4 июня 2014
Шоколадные Макаруны
Этому печенью характерны - закругленный гладкий верх, ровное дно и слегка влажная, легко тающая во-рту начинка. Правильный макарун будет иметь, очень крохкую наружную поверхность и влажную и воздушную середину.
12
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Морс из яблок
Тертый пирог со сливами
Драники из тыквы
Кекс классический
Куриные голени с грибами в молочно-соевом соусе
Рис с белыми грибами и луком
Салат Корзина с цветами