Пятница, 25 мая 2018

ТОРТ "ФРЕЗЬЕ"

ТОРТ "ФРЕЗЬЕ"

Fraisier означает на французском клубника

Ингредиенты

Заварной крем Муслин:
Молоко - 900 миллилитров
Сахар - 400 грамм
Масло сливочное - 550 грамм
Ванильный сахар - 20 грамм
Крахмал - 80 грамм
Яйца - 5 штук
Соль - 0,5 чайной ложки

Бисквит Генуэзский:
Яйца - 4 штуки
Сахар - 120 грамм
Мука - 120 грамм
Масло сливочное - 30 грамм

Сироп для пропитки:
Сахар - 50 грамм
Вода - 50 миллилитров
Для наполнения и украшения:
Клубника - 800 грамм
Марципан - 350 грамм