Тилапия тушеная с овощами
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Понедельник, 15 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Сегодня хочу предложить рецепт вкусного, полезного и простого блюда, которое по достоинству оценят любители рыбы. Филе тилапии, тушеное с овощами при минимуме калорий насытит и обогатит организм витаминами и микроэлементами. К тому же такая рыба подойдет всем, кто периодически держит пост.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 70 г | | 70 г |
| 20 мл | | 100 г |
| 150 г |
 |
Тилапия |
| 400 г |
| 100 г | | 100 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Для приготовления тилапии с овощами подготовьте следующие ингредиенты: филе тилапии, морковь, репчатый лук, цветную капусту, брюссельскую капусту, кукурузу и горошек консервированные, подсолнечное масло, соль и черный молотый перец.
Шаг 2:
Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Нарежьте произвольно и выложите в сковороду.
Шаг 3:
Налейте рафинированное, подсолнечное масло и припустите морковь с луком на среднем огне в течение 8-10 минут.
Шаг 4:
Брюссельскую капусту помойте и добавьте в сковороду с морковью и луком. У меня капуста мороженая.
Шаг 5:
Цветную капусту помойте и добавьте к остальным овощам в сковороду.
Шаг 6:
 |
Тилапия |
| 400 г |
Филе тилапии помойте и разрежьте на две части. Выложите в сковороду к овощам.
Шаг 7:
Добавьте консервированный зеленый горошек. Также подойдет мороженый или свежий.
Шаг 8:
А также консервированную кукурузу. Овощи и тилапию посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 9:
Накройте крышкой и тушите 12-15 минут.
Шаг 10:
Тилапия, тушеная с овощами готова.
Шаг 11:
Нежную, полезную и вкусную тилапию подавайте на ужин или в обед. Приятного аппетита!