Тилапия тушеная с овощами

Тилапия тушеная с овощами
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Сегодня хочу предложить рецепт вкусного, полезного и простого блюда, которое по достоинству оценят любители рыбы. Филе тилапии, тушеное с овощами при минимуме калорий насытит и обогатит организм витаминами и микроэлементами. К тому же такая рыба подойдет всем, кто периодически держит пост.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,28 г
Жиры 2,65 г
Углеводы 5,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
81
килокалорий
и 4 нравится
34 добавили себе
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
70 г
Морковь
70 г
Подсолнечное масло
20 мл
Капуста брюссельская
100 г
Капуста цветная
150 г
Тилапия
400 г
Горох консервированный
100 г
Кукуруза консервированная
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Тилапия тушеная с овощами - Шаг 1

Для приготовления тилапии с овощами подготовьте следующие ингредиенты: филе тилапии, морковь, репчатый лук, цветную капусту, брюссельскую капусту, кукурузу и горошек консервированные, подсолнечное масло, соль и черный молотый перец.

Шаг 2:
Тилапия тушеная с овощами - Шаг 2
Лук репчатый
70 г
Морковь
70 г

Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Нарежьте произвольно и выложите в сковороду.

Шаг 3:
Тилапия тушеная с овощами - Шаг 3
Подсолнечное масло
20 мл

Налейте рафинированное, подсолнечное масло и припустите морковь с луком на среднем огне в течение 8-10 минут.

Шаг 4:
Тилапия тушеная с овощами - Шаг 4
Капуста брюссельская
100 г

Брюссельскую капусту помойте и добавьте в сковороду с морковью и луком. У меня капуста мороженая.

Шаг 5:
Тилапия тушеная с овощами - Шаг 5
Капуста цветная
150 г

Цветную капусту помойте и добавьте к остальным овощам в сковороду.

Шаг 6:
Тилапия тушеная с овощами - Шаг 6
Тилапия
400 г

Филе тилапии помойте и разрежьте на две части. Выложите в сковороду к овощам.

Шаг 7:
Тилапия тушеная с овощами - Шаг 7
Горох консервированный
100 г

Добавьте консервированный зеленый горошек. Также подойдет мороженый или свежий.

Шаг 8:
Тилапия тушеная с овощами - Шаг 8
Кукуруза консервированная
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

А также консервированную кукурузу. Овощи и тилапию посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 9:
Тилапия тушеная с овощами - Шаг 9

Накройте крышкой и тушите 12-15 минут.

Шаг 10:
Тилапия тушеная с овощами - Шаг 10

Тилапия, тушеная с овощами готова.

Шаг 11:
Тилапия тушеная с овощами - Шаг 11

Нежную, полезную и вкусную тилапию подавайте на ужин или в обед. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Минтай тушеный с овощами Минтай тушеный с овощами Судак с овощами на пару в мультиварке Судак с овощами на пару в мультиварке Семга запеченная в духовке с овощами Семга запеченная в духовке с овощами Треска тушеная в овощном соусе Треска тушеная в овощном соусе
Путассу тушенная с овощами Путассу тушенная с овощами Мидии, тушенные с овощами в томатном соусе Мидии, тушенные с овощами в томатном соусе Филе пангасиуса с овощами в мультиварке Филе пангасиуса с овощами в мультиварке Филе хека, запеченное с овощами в фольге Филе хека, запеченное с овощами в фольге
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.02.2024 02:48:58
взяла на заметку рецепт Клубничный торт с маршмеллоу
27.02.2024 02:48:39
взяла на заметку рецепт Овощной салат по-критски
взяла на заметку рецепт Бисквитный рулет
взяла на заметку рецепт Кукурузный хлеб с семечками