Подписаться

Фугас с прованскими травами

Фугас с прованскими травами
Нравится
68
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
6 порций
Просмотров: 2896
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
150 мл
Дрожжи сухие быстродействующие
5 г
Мука пшеничная
250 г
Оливковое масло
4 ст. л.
Прованские травы
1 ст. л.
Соль морская
1 ст. л.

Описание рецепта — Фугас с прованскими травами:

Фугас - это традиционный прованский хлеб. Особенность и главная отличительная черта этого хлеба в том, что его выпекают по форме похожим на листик, или колос пшеницы и традиционно с добавлением оливкового масла. Сегодня дополним наш фугас прованскими травами и морской солью, аромат и вкус потрясающий!

Фугас с прованскими травами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,87 г
Жиры 11,87 г
Углеводы 40,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
294
килокалории
Шаг 1:
Фугас с прованскими травами - Шаг 1

Для приготовления фугаса возьмите муку, оливковое масло, воду, дрожжи, прованские травы, морскую соль.

Шаг 2:
Фугас с прованскими травами - Шаг 2
Вода
150 мл

В миску влейте 150 мл теплой воды, вода должна быть именно теплой, ни в коем случае не горячей, чтобы не убить действие дрожжей.

Шаг 3:
Фугас с прованскими травами - Шаг 3
Дрожжи сухие быстродействующие
5 г

В воду высыпьте сухие быстродействующие дрожжи.

165 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Анна ГRina 🤗Анна МаксимкинаХалина ИспирянКсения ТаKarina KarinaНаталия АршанскаяGulnara KurbanovaJa MilaСвета БричTatyana KudryashovaНаталья АкимоваИрина КрайноваАндрей ИвановМарина ШевченкоМадина МагомедоваАнна БендерскаяВика РыбаковаВалерия РославцеваВика ЭдишерYulia YaMaria Tоксана ФроловаКатя АверинаДмитрий ПетренкоNataly Nak
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
22.02.2019 19:52:05
добавила рецепт Шарики «Мечта»
взяла на заметку рецепт Чечевичные котлеты
взяла на заметку рецепт Медальоны из свинины в беконе
взяла на заметку рецепт Шашлык из свинины на сковороде