Среда, 13 июля 2016

Салат с копченой курицей

Салат с копченой курицей
Идеален для праздничного стола👌
Вторник, 19 июля 2016

Салат с ананасами и курицей

Салат с ананасами и курицей
Салат с ананасами и курицей
Пятница, 22 июля 2016

Салат "Грибная полянка"

Салат "Грибная полянка"
В нашей семье ни один праздник не обходится без этого вкусного,сытного и довольно простого слоёного салата из курицы,жареных шампиньонов и сыра - уж больно яркий и насыщенный у него вкус!Очень он нам всем нравится))))Надеюсь,понравится​ и вам!
Пятница, 5 августа 2016

Салатик "Розовый фламинго".

Салатик "Розовый фламинго".
Этот салатик со свёклой и крабовыми палочками, очень удивил своим приятным вкусом.
Вторник, 23 августа 2016

Салат "ИРИНА"

Салат "ИРИНА"
👌🏻🍽
Среда, 5 октября 2016

Салат" Невеста"

Салат" Невеста"
Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтища!

Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее. Чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!
Среда, 26 октября 2016

Салатик

Салатик
Быстрый и вкусный салат
Понедельник, 7 ноября 2016

Салат ананасы с сыром

Салат ананасы с сыром
Ананас нарезать кубиками ,сыр потереть на терке,добавить тертый чеснок ,2 -3 зубчика,заправить майонезом,соль ,перец по вкусу.
Четверг, 10 ноября 2016

САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ

САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:

- 500 г куриной грудки;
- 500 г шампиньонов;
- 500 г пекинской капусты;
- 3-4 огурца;
- майонез для заправки;
- хлеб и чеснок для сухариков;
- растительное масло

Приготовление:

Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Шампиньоны тщательно промываем. Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 - 10 минут). Затем разрезаем на 4 части. Шампиньоны отвариваем и разрезаем на 4 части. Пекинскую капусту мелко шинкуем.
Огурчики нарезаем средними полукольцами. Все подготовленные компоненты соединяем, заправляем салат майонезом и перемешиваем. Теперь делаем сухарики для нашего салата с куриной грудкой и грибами
Хлеб нарезаем кубиками. Отправляем в разогретую духовку, пока хлеб не подсушится. Высыпаем сухарики в кулек. Заправляем сухарики смесью подсолнечного масла и выдавленного чеснока (количество чеснока по вкусу). Завязываем кулек и тщательно несколько раз его встряхиваем, чтобы наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока.На блюдо выкладываем наш салат.

Приятного аппетита!