Салат "Сердце Ангела"

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Пятница, 15 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
👌
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,37 г Жиры 9,25 г Углеводы 6,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
Сперва устанавливаем форму в виде сердца на большое плоское блюдо и начинаем выкладывать слоями салат. При этом каждый пласт салата смазываем майонезом. Первый слой — нарезанная соломкой или кубиками вареная куриная грудка.
Второй слой – нарезанные яблоки.
Далее мелко нарезанный или тeртый сыр. Завершающий слой – слой красной икры. Осторожно снимаем форму и подаем готовый салат к столу.
По бокам можно украсить зеленью
Второй слой – нарезанные яблоки.
Далее мелко нарезанный или тeртый сыр. Завершающий слой – слой красной икры. Осторожно снимаем форму и подаем готовый салат к столу.
По бокам можно украсить зеленью