САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ

САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ
КатегорияСалаты КухняАвстралийская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Ингредиенты:

- 500 г куриной грудки;
- 500 г шампиньонов;
- 500 г пекинской капусты;
- 3-4 огурца;
- майонез для заправки;
- хлеб и чеснок для сухариков;
- растительное масло

Приготовление:

Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Шампиньоны тщательно промываем. Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 - 10 минут). Затем разрезаем на 4 части. Шампиньоны отвариваем и разрезаем на 4 части. Пекинскую капусту мелко шинкуем.
Огурчики нарезаем средними полукольцами. Все подготовленные компоненты соединяем, заправляем салат майонезом и перемешиваем. Теперь делаем сухарики для нашего салата с куриной грудкой и грибами
Хлеб нарезаем кубиками. Отправляем в разогретую духовку, пока хлеб не подсушится. Высыпаем сухарики в кулек. Заправляем сухарики смесью подсолнечного масла и выдавленного чеснока (количество чеснока по вкусу). Завязываем кулек и тщательно несколько раз его встряхиваем, чтобы наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока.На блюдо выкладываем наш салат.

Приятного аппетита!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,21 г
Жиры 0,97 г
Углеводы 3,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
40
килокалорий
и 4 нравится
86 добавили себе
93
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
500 г
Шампиньон
500 г
Пекинская капуста
500 г
Огурец
4 шт.
Майонез
по вкусу
Тостовый хлеб
1 шт.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Чеснок
по вкусу
Шаг 1:
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ - Шаг 1
Куриное филе
500 г
Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 2:
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ - Шаг 2
Шампиньон
500 г
Шампиньоны тщательно промываем. Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 - 10 минут). Затем разрезаем на 4 части. Шампиньоны отвариваем и разрезаем на 4 части.
Шаг 3:
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ - Шаг 3
Пекинская капуста
500 г
Пекинскую капусту мелко шинкуем.
Шаг 4:
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ - Шаг 4
Огурец
4 шт.
Майонез
по вкусу
Огурчики нарезаем средними полукольцами. Все подготовленные компоненты соединяем, заправляем салат майонезом и перемешиваем.
Шаг 5:
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ - Шаг 5
Тостовый хлеб
1 шт.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Чеснок
по вкусу
Теперь делаем сухарики для нашего салата с куриной грудкой и грибами
Хлеб нарезаем кубиками. Отправляем в разогретую духовку, пока хлеб не подсушится. Высыпаем сухарики в кулек. Заправляем сухарики смесью подсолнечного масла и выдавленного чеснока (количество чеснока по вкусу). Завязываем кулек и тщательно несколько раз его встряхиваем, чтобы наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока.На блюдо выкладываем наш салат.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Теплый салат с куриной грудкой и фунчозой Теплый салат с куриной грудкой и фунчозой Салат с куриной печёнкой и пекинской капустой Салат с куриной печёнкой и пекинской капустой Салат с курицей, помидором и сыром Салат с курицей, помидором и сыром Куриный салат с грибами Куриный салат с грибами
Салат с курицей, черносливом и грибами Салат с курицей, черносливом и грибами Салат с куриной грудкой, ананасом и помидором Салат с куриной грудкой, ананасом и помидором Cалат с куриными сердечками и грибами Cалат с куриными сердечками и грибами Салат с куриной грудкой и пекинской капустой Салат с куриной грудкой и пекинской капустой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.05.2013 20:54:01
добавила рецепт Овощное рагу в мультиварке
взяла на заметку рецепт Диетический плов с курицей