Подписаться

Фруктовый дрожжевой пирог

Фруктовый дрожжевой пирог
Нравится
24
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
8 порций
Просмотров: 14801
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
500 г
Сахар-песок
3 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие
15 г
Молоко коровье
250 мл
Подсолнечное масло
125 мл
Апельсин
1 шт.
Киви
1 шт.
Банан
1 шт.  

Описание рецепта — Фруктовый дрожжевой пирог:

Отличный пирог с апельсинами, бананами и киви! Мягкое, воздушное дрожжевое тесто, сочная фруктовая начинка, красивое оформление вкусной домашней выпечки- пирог просто изумительный!

Фруктовый дрожжевой пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,31 г
Жиры 9,8 г
Углеводы 38,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
261
килокалория
Шаг 1:
Фруктовый дрожжевой пирог - Шаг 1

Для приготовления фруктового дрожжевого пирога нам понадобится пшеничная мука, сухие дрожжи, сахар, соль, подсолнечное рафинированное масло, молоко, апельсин, киви, банан.

Шаг 2:
Фруктовый дрожжевой пирог - Шаг 2
Мука пшеничная
500 г
Сахар-песок
3 ст. л.

Соединяем муку и сахар.

Шаг 3:
Фруктовый дрожжевой пирог - Шаг 3
Соль
0,5 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие
15 г

Добавляем сухие дрожжи и соль.

131 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Халина ИспирянЕлена КанискинаОля ШапетькоСветлана МошенскаяТатьяна КузаковаАня КозубенкоДарья КривоносоваИрина КрайноваТатьяна ЛачиноваNataly SergeevaЭля МорозоваTetiana TetianaНаталья КузнецоваИрина ЛедовскаяАлла ХубаеваНаталия Красикова(Тимошик)Виктория РадченкоАнна МаксимкинаAnnet BtMarina UrmanovaTasha TsipunАнна БендерскаяGulnara KurbanovaСветлана ЧередниченкоМария ГромоваОльга Велитченко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
14.08.2018 17:38:24
взял на заметку рецепт Хек запеченный в духовке с овощами
14.08.2018 17:35:21
взяла на заметку рецепт Тушеная курица с баклажанами! Очень вкусно!!!!
взяла на заметку рецепт Печенье "Пестрое"