Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Павел Федирко
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Выпечка
Закуски
Советы
Вторник, 12 сентября 2017
Горбуша солёная под семгу
Горбуша - это рыба семейства лососёвых, рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Дрожжевое тесто на майонезе для пирогов и пирожков
Гренки со шпротами и яйцом
Тефтели в сливочно-сырном соусе
Салат с огурцом и курицей
Бисквитный рулет с шоколадно-масляным кремом
Кукурузные кексы с красной смородиной
Пицца на тортилье