Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Полина Палкина
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Салаты
Блины
Оладьи
Сырники
Тесто
Выпечка
Пироги
Пицца
Закуски
Советы
Пятница, 18 июля 2014
Аджапсандал
Аджабсандал очень вкусное блюдо. Его можно кушать как в горячем так и в холодной виде. Отличная закуска под шашлык! И в самостоятельном виде тоже очень вкусно, особенно в прикуску с толстым лавашем😋
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Дрожжевой пирог с капустной начинкой
Луковые кольца в пивном кляре
Свежий хрустящий салат из пекинской капусты
Коктейль Врата Альянса
Слойки с джемом
Шоколадный фондан
Жареная говяжья печень с луком и грибами