Вторник, 7 мая 2013

Шницель из капусты

Шницель из капусты

Сейчас сезон молодой капусты и самое время приготовить вот такое простое, полезное и интересное блюдо, не требующее особого кулинарного опыта. Капуста в кляре и сухарях получается хрустящей и вкусной. Это блюдо может быть закуской и отличным гарниром к мясу или рыбе. Я приготовила еще второй вариант шницелей, когда капуста обжаривается только в кляре без сухарей. Выбирайте по своему вкусу.

Четверг, 25 августа 2022

Овсяноблин с ветчиной !

Овсяноблин с ветчиной !
Геркулес 50 гр, 1яйцо, молоко 2,5% можно 3,2% - 30мл. Все перемешать ,закекаем на сковороде под крышкой с двух сторон на маленьком огне . В готовый блин смазываем творожным сыром и выкладываем ветчину и сыр и листья салата и помидорами, приятного аппетита!